adidas by Stella McCartney发布新款冬季系列

来源:嘉人网 编辑:lichi
导读:READY FOR THE WORLD “型”动每一刻————adidas by Stella McCartney发布新款冬季系列

延续可持续发展的运动时尚理念,为冬季都市生活打造,adidas by Stella McCartney联合新生代创造者再度发声,推出新款Winter Capsule冬季系列。品牌号召每一位女性探索城市边界,感受城市、自然与自身的联结,无论是享受户外运动,还是度过悠闲周末,都能彰显时尚态度。

adidas by Stella McCartney发布新款冬季系列

长久以来,adidas by Stella McCartney将关爱地球视为己任,通过可持续的设计理念和创新的技术鼓励大家积极地感知自身,并关注周遭的城市与环境。此次品牌特邀青年先锋Lourdes Leon掌镜并参与大片拍摄,通过年轻一代的演绎探索城市与自然的联结,传递积极能量。

adidas by Stella McCartney发布新款冬季系列

adidas by Stella McCartney新推出的Winter Capsule系列,帮助女性更好地应对冬季变化无常的气候,从健身房走向街头,鼓励女性无论何时何地都要“型”动每一刻。该系列包含适合叠穿的应季服饰,将时尚潮流融入运动表现,细节设计上也是颇具亮点,主打单品包括:

URBXTR茄克外套:秉持环保理念打造;时髦廓形搭配收腰设计,张弛有度;立领及可调节袖口设计力求带来温暖防护。

OUTDOOR BOOST S.运动鞋:配色简约兼具时尚度与实用性,RAIN.RDY.御雨鞋面搭载BOOST中底和马牌橡胶外底,脚感舒适,旨在适应不同季节及地面状况。

URBXTR运动套头式外套:潮流前卫的金属质感,剪裁宽松有型,并承载环保概念,自如演绎时尚运动风。

长款加衬运动外套:秉持环保理念打造,冬季时尚出街的吸睛之选。内置可调节腰带及罗纹袖口,方便随心调节松紧度,带来舒适的包裹感。

adidas by Stella McCartney发布新款冬季系列

自2005年合作至今,adidas与Stella McCartney力求通过不断革新,打造科技、时尚与性能兼具的运动产品。新合作系列鼓励女性在积极的运动生活方式中感受更好的自己,并且关注可持续发展助力更美好的未来。

Winter Capsule冬季系列现已通过adidas官网、adidas天猫官方旗舰店及指定线下店铺等渠道发售。了解更多品牌故事,请下载阿迪达斯官方APP“adidas”,或关注阿迪达斯官方微博微信,加入创造者阵营!

关于阿迪达斯

阿迪达斯是全球体育用品行业的领军企业,拥有核心品牌阿迪达斯和锐步。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过59,000名员工,2019年总销售额超过236亿欧元。

关于adidas by Stella McCartney

adidas与Stella McCartney的合作始于2005年春夏。adidas by Stella McCartney融合了adidas的革新技术与Stella的标志性设计风格,打造女性运动风尚。15年来,品牌通过一季又一季的产品发布,持续鼓励全球女性激发能量与创造力,并致力于为消费者提供兼具优越性能与时尚设计的运动装备。产品包括服装、鞋子、配饰等多个品类,覆盖跑步、训练、瑜伽、网球与游泳等多个领域,坚持追求,不断进行科技创新。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X