百威x咏悦汇,玩出啤酒盲盒新高点

来源:嘉人网
导读:随着消费环境升级,90后,乃至00后已逐渐成为消费市场的主力军。全球知名快消品牌百威啤酒始终关注年轻消费族群的个性化需求。值此百威中国25周年和永辉超市20周年之际,联合永辉超市旗下高端酒类经销品牌咏悦汇,在“99酒节狂欢嘉年华”推出“集百威复刻罐盲盒,得飞天茅台”的活动。百威和咏悦汇也将各自现有的最优资源巧妙结合,携手定制跨界盲盒,再创品牌和终端零售共创营销的新高点。活动消息一经公布便引起了众多消费者的期待与兴奋,9月2日活动上线仅一周,销售量迅速突破50万罐,超过预期总销量的50%,线上也收到了众多消

百威x咏悦汇,玩出啤酒盲盒新高点

盲盒玩啤,开启啤酒营销新高点

盲盒文化正崛起成为众多年轻人的“心头所好”,背后反映的是年轻人对小确幸和陪伴的精神需求,而啤酒这种高频消费的产品不仅可以是一个人的狂欢,也适合众人的陪伴,与盲盒消费心理有着不谋而合之处。此次百威和咏悦汇重磅联手,不仅采用一种与年轻人对话的方式,更选取了对中国人来说,具有特殊意义的高光时刻,提升收藏意义。3款复刻罐分别集结了1997年香港回归,2000年跨越新千禧年和2008年北京奥运会元素,致敬你与百威共同走过的珍贵岁月。第四款特别款百威X JOJO珍稀罐则印有咏悦汇吉祥物火烈鸟JOJO的标志,标志着双方合作迈上新台阶,未来也将共创打造更多酒类新营销。此次百威X咏悦汇成功借力盲盒元素,让啤酒不仅是一款能喝的酒精饮料,更成为一种能“玩”的新潮介质,用年轻时尚的方式让啤酒渗透入年轻消费者的心中,不仅引爆了全民收集百威复刻罐的高度热情,也代表百威中国与永辉超市的携手合作,实现了一次超乎预期的跨界共赢!

百威x咏悦汇,玩出啤酒盲盒新高点

顺应渠道新趋势,赢战客制化新营销

百威啤酒始终在探索和捕捉营销新思路的各种可能,也正是这种不断创新的品牌精神,让百威在营销之路上屡创妙招,并都获得了傲人的成绩。作为啤酒行业的引领者,百威也敏锐捕捉了零售渠道多样与差异化的需求,结合渠道自身特色,打造客制化的场景营销,携手迈出年轻化的新步伐,持续发力啤酒新零售,也为行业带来更多创新与突破的启示。

百威x咏悦汇,玩出啤酒盲盒新高点

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X