荔枝颜究院革命性LACTOBIO胶原蛋白肽新品上市,或引发胶原蛋白界大洗牌

来源:嘉人网
导读:荔枝颜究院革命性LACTOBIO胶原蛋白肽新品上市,或引发胶原蛋白界大洗牌

近日,荔枝颜究院推出了LACTOBIO生物活性逆龄抗衰系列代表产品-LACTOBIO胶原蛋白肽固体饮料。这款颠覆了传统上只从“补充”入手的胶原蛋白类产品,而主打可以同时做到“开源+节流”的产品一经发布,引起了业界强烈关注。

传统胶原蛋白产品吸收率低、效果欠缺、单向补充,而LACTOBIO的生物活性配方,以顶级小分子胶原蛋白肽及日本专利菌株为核心,辅以天然果萃多酚,多重矩阵协同增效,最大程度高效充盈体内胶原的同时,从源头锁住透明质酸流失,也是国内首款提出“开源+节流”健康新方式的胶原蛋白肽产品。

21世纪是预防重于治疗的时代,荔枝颜究院以人文价值、自然纯净、与时俱进、安全有效的“HOPE”四大核心价值为研发基础,与法国、日本、国内外顶尖实验室通力合作,不断探索研究人体细胞充盈修复的方案,反复实验、甄选比对,耗时三年,终于研发出由内而外赋活青春的金钥匙……

LACTOBIO胶原蛋白肽固体饮料在核心原料选择上的极致令人乍舌,其中胶原蛋白肽选用了市面上最昂贵的法国罗赛洛Peptan小分子胶原蛋白肽,Peptan一直以来就有胶原蛋白中的“爱马仕”的美称,同时辅助日本广岛大学特别授权使用的进口SN35N专利菌株进行复配。这些顶级原料也奠定了这款产品的优秀基因,使其在丰盈体内胶原,抑制透明质酸流失,高抗氧化作用,预防皮肤炎症等方面均有不俗的表现,且产品本身天然安全温和无刺激,不含激素、重金属及污染物。

在究竟选用液体产品、片状产品还是粉末产品这点上,荔枝颜究院的科学家经过慎重比对,以实验结果为唯一依据,最终选择以对配方还原度最高,最易被人体直接吸收,稳定性最好的粉末状呈现LACTOBIO生物活性逆龄抗衰的最佳效果。

LACTOBIO胶原蛋白肽打破了过去胶原蛋白产品只考虑小分子、高纯度等从“补”的一端入手,而无法解决自身透明质酸急剧流失这一“锁”的瓶颈, 说是胶原蛋白界一次大革命丝毫不为过。

正如荔枝颜究院的愿景:以科学回应美学,用精神唤醒内在美。由内而外地帮助每个女性除去荔枝般的外壳,建立自信,实现不被皮囊所限,不被年龄而困的美。用比做药品还严格的标准做产品,也让我们看到了品牌致力于做“不信大牌只信好”的国货之光的初心与坚持!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X