ARCFOX DAY五大精彩瞬间告诉你什么是“甭设限”

来源:嘉人网
导读:ARCFOX DAY五大精彩瞬间告诉你什么是“甭设限”

10月24日,ARCFOX举办了ARCFOX DAY探索日,参与人数超6000人。本次活动的选址定在了北京石景山首钢园,这个拥有百年历史,代表着老工业时代辉煌的厂房,现如今已是年轻人汇聚的网红打卡地。本次ARCFOX探索日打造能量币新玩法,吃喝玩乐一应俱全,还有五大精彩看点high翻整天。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963745.png

妙趣横生的ARCFOX市集

与潮牌off white合作打造的ARCFOX市集妙趣横生,科技范儿满满的VR体验,打破空间界限,带上VR设备即刻穿越到另一空间。国潮小周边和幸运盲盒设计精美,种类丰富,你想要的都满足。

市集上还有比头大两倍,并且融入极光的棉花糖,和拥有三十年历史伴随几代人成长的最“钢”午餐盒饭等创意美食,令人耳目一新。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963730.png

ARCFOX极狐αT极限挑战集结

分秒必得挑战赛,需要眼疾手快,容错率小于0.1秒,突破挑战者的反应极限,让挑战者体验ARCFOX极狐 αT的超高性能。结合法雷奥西门子提供的高性能电机,一流的空气学设计,以及优于行业平均水平的1.78白车身轻量化系数等,ARCFOX极狐 αT百公里加速仅需4.6秒。奇妙空间挑战赛,参赛的挑战者们更是脑洞大开,将十几个箱子全都装进了ARCFOX极狐 αT的后备箱。

现场最火爆的当属毫厘必争挑战赛,现场感受ARCFOX极狐 αT得益于韩国SK电芯及iBooster电子刹车助力系统,融合国际先进的电池热管理技术,653km真实不虚标的超长续航里程。在这个项目上有不少挑战者依靠巧妙的投掷方向控制和强健臂力,成功将冰壶停在653km中心环里,是新手还是“老司机”一试便知。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963192.png

心潮澎湃的Live现场

继草莓音乐节后的又一音乐秀燃爆金秋,ARCFOX DAY的Live现场,打破生活的条条框框!

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963339.png

嘻哈达人殷文艺,用动感 beat点燃细胞,现场观众跟着FLOW摆动双手。摇滚乐队NewCake,让人肾上腺素飙升,挣脱束缚释放自我,快乐甭设限,放肆跳跃,放肆嗨。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963583.png

突破极限的Battel比拼

滑板秀开场,李金文、许莹、李垌等人气职业滑手助阵,豚跳、急转再接手翻板,环环相扣突破体力极限。轮滑秀,知名的极限滑轮达人张弛、王鹏亲临现场,cafetiere交替脚跳、跟尖SPECIAL,突破想象极限。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963145.png

知名舞者杨敬林,秀出未来感机械舞,张宇琨、大牛-郭梦麟的P0PPing活力四射,舞出青春魅力,圈粉无数。两位挑战嘉宾的FREESTYLE 1V1亦是酣畅淋漓,C位争夺异彩纷呈。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963336.png

街头篮球挑战赛,达人与现场观众热力比拼,SOMA、头盔哥、赵强当场脱离地心引力,飞人扣篮。户外攀岩项目现场参与嘉宾也不甘示弱,几位民间高手攀岩轻松登顶,引来众人拍手叫绝,现场高潮迭起。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963993.png

百年首钢碰撞未来智能

作为一个面向未来的智能物种,ARCFOX DAY选择在凝聚工业辉煌印记的百年首钢园举办,营造出过去与未来的时空穿越感,这样的开局已然成就了第一个突破想像的引爆点。当高端智能纯电SUV新标杆ARCFOX极狐αT驶向首钢园标志建筑三高炉,一场历史与现代的对话就此开启,新旧两代硬核实力站在时间长河两岸,在每一个与会者心中奏响代表传承与创新的恢弘乐章。这条曾经流淌着老一辈汗水与激情的冶炼生产线,今日与ARCFOX的智能科技重叠。古老工业与未来智能的碰撞,着实让在场的人感受到了别样的体验。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963250.png

随着炉内绚丽的灯光和动感的音乐,ARCFOX品牌的首款高端智能纯电SUV ARCFOX极狐 αT作为重磅明星嘉宾亮相,正式公布价格。

http://upload.mcchina.com/2020/1028/1603815963530.png

ARCFOX极狐αT,共推出三种续航版本五款车型。极狐αT 480S:24.19万元、极狐αT 480S+:25.69万元、极狐αT 653S:26.19万元、极狐αT 653S+:27.69万元、极狐αT H:31.99万元。同时,今年内购车用户可享受3年0利息或首付15%低息贷款礼遇,通过置换方式购车用户可享至高1.5万元补贴。在这个金秋,高端智能纯电SUV ARCFOX极狐 αT破界来袭!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X