创新日化洗涤产品 奇强以匠心引领国货市场

来源:嘉人网
导读:创新日化洗涤产品 奇强以匠心引领国货市场

中国日化行业从小到大,由弱到强,从简单到科技领先、集团化经营,全行业形成了一个初具规模、极富生机活力的产业大军。随着行业不断发展,奇强等品牌依托自身强大实力,积极把握行业趋势,逐步抢占市场、崭露头角。

上个世纪八十年代末期,洗衣粉市场烽烟四起。美国宝洁、联合利华、德国汉高、日本花王四大外资品牌,挟其雄厚的资金实力、领先的技术优势和强势品牌资源一路攻城掠地,直至1995年占领了全国市场近50%的份额。

"中国地图很大很重,你们掀不动的。"对于外资品牌的强势发展,奇强给出了自己的回答。诞生于1992年的奇强,经过不懈努力与发展,现已成为知名国货品牌。2020年,奇强以28年深厚底蕴为基础,紧跟时代年轻化需求,进行LOGO创新与理念升级,以全新的姿态、全新的战略、全新的格局、全新的攻势,开启发展新阶段。

创新日化洗涤产品 奇强以匠心引领国货市场

作为洗涤行业目前唯一的国企品牌,奇强始终坚持做好产品,不断创新,为新时代消费者提供更高品质的产品,力求成为"有匠心,有态度,有温度"的消费者口碑之选。新奇强主义的确立,明确了奇强是品牌,更是精神,做产品、做事情都要"够奇强,永不言弃"的理念。

在通过抓管理、抓质量、抓技术创新,迅速发展壮大并推出洗衣粉、洗衣皂、液体洗涤剂等多类型洗涤产品的同时,奇强携多系列新包装产品重新出发,为消费者提供全面多样的清洁选择,积极助力品质健康生活。

创新日化洗涤产品 奇强以匠心引领国货市场

与外资品牌相比,奇强作为本土国企化企业,有着更为天然的本土优势,且更懂中国消费者需求。从品牌理念到产品研发,从布局电商渠道到品牌营销等各个环节,奇强全方位迎合市场需要,赢得了各年龄段消费群体的青睐。

未来,奇强将在浩瀚的日化海洋中扬帆起航,致力于成为引领日化洗涤行业健康发展的新风向!2020年,充满着新的机遇与挑战,奇强将继续乘风破浪,以新形象、新产品展现中国力量!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X