Ember推出限量版智能温控马克杯, 为中国消费者打造顶级咖啡体验

来源:嘉人网
导读:Ember亮相星巴克臻选上海烘焙工坊

中国上海,2020年10月29日—— 以设计主导的智能温控品牌Ember今天宣布,推出全新限量版智能温控马克杯。继2019年12月第二代智能温控杯在中国Apple Store零售店、Apple 在线商店以及Apple应用商店成功首发后,Ember以此进一步扩大其在中国市场的零售业务。此次推出的智能温控马克杯是由Ember和星巴克臻选上海烘焙工坊联名推出,并在上海烘焙工坊独家发售。

Ember推出限量版智能温控马克杯, 为中国消费者打造顶级咖啡体验-中国商网|中国商报社0

Ember限量版智能温控马克杯2

全新限量版Ember智能温控马克杯2 采用专利控温技术,持续提供愉悦的饮用体验,满足用户对温度和口味偏好的个性化需求。凭借最新的电池技术,用户可享受长达1.5小时的热饮体验,或使用随附的充电杯垫,可实现全天保温。将Ember APP与Ember马克杯2配对,用户即可精准设定饮品温度、保存偏好的饮料预设,并在达到所需的饮用温度时接收通知。此外,该产品还印有星巴克臻选的标志,为其一贯的工业风外观增添一抹独特的色彩。

Ember旅行马克杯于2016年正式登陆入驻美国星巴克的多家零售店及线上商店,并在几天内销售一空,由此开创温控饮具这一全新品类,树立了Ember作为品类标杆品牌的地位。次年,Ember的第二款产品Ember智能温控马克杯在4500多家门店推出,并大获成功。为延续其在美国市场获得的成功,Ember正式亮相星巴克臻选上海烘焙工坊,为中国更多咖啡爱好者带来全新的限量版智能温控杯。

近年来,随着咖啡消费的迅速增长,以饮茶文化为主的中国已成为全球最具潜力的咖啡市场之一。伴随消费的不断升级,中国消费者对高品质的咖啡产品和体验的需求日益增长。温度作为味觉体验的基本要素,对咖啡的口感质量有着重大影响。Ember致力于为更多的中国消费者揭示咖啡口感与温度之间的关系,带来随时随地即享的顶级咖啡体验。

“Ember极为重视中国市场,并不断探索新的发展机遇,”Ember创始人兼首席执行官Clay Alexander(克莱·亚历山大)表示。“Ember在星巴克臻选上海烘焙工坊的首次亮相对我们意义非凡,我们非常开心能够通过这次机会展示我们的品牌和新产品,为星巴克的咖啡爱好者和追求优质饮品体验的消费者们带来全新的惊喜。”

全新限量版Ember智能温控马克杯2拥有黑白两色供消费者选择,现已于星巴克臻选上海烘焙工坊发售,售价为人民币928元。

关于Ember

Ember是一个以设计主导的温控品牌,其使命是彻底变革人们的饮食方式。Ember由发明家和连续创业者Clay Alexander创立,通过设计研发创新性智能家居产品,方便消费者完全按个人喜好设定食品和饮料的温度。Ember马克杯是目前市场上最先进的咖啡杯产品,消费者可按照个人偏好设定并保持热饮的温度。Ember拥有世界级的产品设计师、工程师和管理人员,他们曾供职于Apple、微软、诺基亚、Under Armour、斯凯奇(Skechers)、Beats by Dre和亚马逊实验室。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X