LIULISIPARIS发布秋冬新款: 细节彰显高定优雅

来源:嘉人网 编辑:lichi
导读:“巴黎高级定制品牌LIULISIPARIS Couture 近日携手品牌挚友,法国新生代顶级名媛Marine Depaz,共同演绎2020秋冬高定时装大片。”

LIULISIPARIS发布秋冬新款: 细节彰显高定优雅

作者:SONG  摄影师:BossYu

“巴黎高级定制品牌LIULISIPARIS Couture  近日携手品牌挚友,法国新生代顶级名媛Marine Depaz,共同演绎2020秋冬高定时装大片。”


近日,巴黎高级定制品牌LIULISIPARIS Couture携手Marine Depaz在巴黎左岸圣日尔曼区的德布西酒店(Hôtel de Buci),拍摄了品牌2020秋冬高级定制礼服大片,尽显法式风格的优雅浪漫。



LIULISIPARIS Couture 来自巴黎,创立之初即获得LVMH集团支持,作为联合国儿童基金会法国地区的固定合作伙伴,LIULISIPARIS Couture数次联合Unicef France在巴黎高定时装周举行大秀及慈善晚宴,顾客多为欧洲皇室成员及顶级名媛。

LIULISIPARIS Couture的设计力求突出女性的优雅气质,从经典文学及绘画作品中汲取灵感,将东西方理念的碰撞融入设计,自创立至今,品牌严格遵守法国传统高级定制一丝不苟的纯手工制作过程,从安排量身,选择样式,到工匠制作,细节修改等,单件礼服至少需要两到三次的试装,数名手工坊匠人几千个小时的共同协作才能最终制作完成,所有步骤加起来一般需要长达数月的制作。此次拍摄中所展示的红色抹胸真丝高开衩礼服长裙 ,采用高饱和度的意大利重磅天然红色真丝面料,光泽柔和,赋予女性优雅美艳的气质;紫色单肩长礼服,选用VESCO丝绸,点缀Swarovski水晶,简洁优雅;绿色镂空刺绣珠片长礼服,设计师将来自瑞士顶级工坊的定制手工珠片完美融入设计,搭配腰部镂空设计,充满浪漫的法式气息;蓝色褶皱鱼尾长裙,复古奢华的Tulle材质搭配Dentelle de Calais和Swarovski水晶,设计师在腰臀位置的设计巧思,增加了时尚度,同时巧妙的遮盖了一些体态瑕疵,大大提升了可穿性;白色Astrakan(小羊羔皮)抹胸伞裙,将少女感与皮革材质的性感完美平衡。

设计师LISI特别指出,高级定制服装起源于巴黎,19世纪中叶,设计师查尔斯·佛雷德克里·沃斯Charles Frederick Worth创立了第一家高级定制时装屋,当今全球高定消费者群体接近四千人,越来越多的千禧一代加入了这个消费群体,表现出对高定品牌的兴趣。如品牌挚友Marine,出身法国名门,父亲来自有着几百年历史的顶级朗姆酒家族Depaz,母亲则来自Bouygues家族。2018年,Marine与华为创始人任正非的小女儿姚安娜、贝聿铭孙女Anna Pei等共同受邀参加了巴黎克利翁名媛舞会(Le Bal des Débutantes)。

谈及本次大片,LISI提到:“巴黎高级定制除了是顶尖设计和精湛工艺的代名词,同时也以优质周到的服务而闻名,我们会为顾客精心选择最优秀的团队,提供奢华的服务。这次拍摄地点选在了坐落在巴黎左岸圣日尔曼区的德布西酒店(Hôtel de Buci),隶属Hotels Maurice Hurand (Paris)集团,是巴黎高级酒店的代表,既符合我们品牌的调性,同时也保证了拍摄的私密性,这次我们获得了梵克雅宝的珠宝赞助,同时邀请了法国Make Up For Ever 彩妆总监、全球顶级彩妆大师Ludovic Lasson为Marine打造妆容,不同于以往时尚大片常用的夸张色彩,这次Ludovic特意为我们设计了法式妆容,简约又不失高级。”

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X