致尚2021悦来・中国亲子时尚周点燃

来源:嘉人网
导读:2021年2月18日-2月23日,致尚2021悦来・中国亲子时尚周总决赛将在重庆悦来国际会议中心举行。

2021年2月18日-2月23日,致尚2021悦来・中国亲子时尚周总决赛将在重庆悦来国际会议中心举行。目前,海内外各城市赛区选拔、品牌发布合作已全面启动。此次活动由全国艺术人才考评管理中心、重庆悦来投资集团有限公司联合主办,北京秀可诗国际文化传播有限公司承办。

从无到有 一个大赛催生一个行业

创办于2003年的“中国首席少儿模特大赛”是showkids品牌的王牌赛事,也是中国乃至世界第一个创办的少儿模特专业赛事,每年冬季、夏季举行两季权威赛,冬季赛成为致尚2021悦来・中国亲子时尚周重要赛事之一。

从无到有,书写着少儿时尚美育教育行业诞生的故事,可以说一个大赛催生一个行业。全球童装时尚美育教育行业标准和模型正在构建,可以看到,以showkids为代表的中国力量引人注目,所打造的“中国儿童时尚美育模式”成功“出海”。

2007至今,showkids参与组织了灰姑娘奖学金盛会、IMTA青少年时尚演艺大会,Barbizon环美国际纽约亲子时尚周,与迪拜旅游发展局、迪拜时尚委员会联合主办KIDSMODA迪拜童装周,与塞浦路斯政府举办欧洲亲子时尚嘉年华,由日本外务大臣茂木敏充亲批的中日友好儿童周等国际儿童时尚活动,让中国优秀孩子与世界对话,随着中国亲子时尚事件不断发酵,逐渐在国际舞台上拥有了影响力和话语权。

致尚2021悦来・中国亲子时尚周点燃

showkids践行着“羽化成蝶,让世界发现你”早已“出圈”,成为孩子们的“梦想直通车”。从这个摇篮走出的超模、明星包括国际超模董悦宁,著名歌手阿尔法,金马奖最年轻的影后文淇,与周讯搭档《你好,之华》的新人王邓恩熙等,至今活跃在各自领域的舞台。

此次致尚2021悦来・中国亲子时尚周代言人选拔过程中,优秀儿童不断涌现:近年来出现在媒体和公众视野,被称为“时尚天使”的女孩王尚仪Emma Wang,曾为众多著名时尚品牌演绎经典作品,纽约国际时装周AMELIEWANG新品发布、巴黎国际时装周盖娅传说新品发布、FLOWERNINE长城秀等知名秀场都有她的精彩演出,而故宫冬季奥林匹克博览会,太庙“从历史走向未来”中国画大展等众多大事件中的主角身份,让她当仁不让地被推选为本届活动首席代言人,而作为擅长绘画的小艺术家,Emma希望利用自己的绘画作品参与致尚2021悦来・中国亲子时尚周的慈善环节,号召社会各界关注儿童时尚,支持儿童公益; 代言人王心桐Milly Wang热爱生活,向往大自然,爱好滑雪、潜水、冲浪等极限运动,擅长跳拉丁舞,因为在众多领域中出类拔萃的表现被熟知她的人称为“宝藏女孩”,因在中国国际时装周开幕大秀盖娅传说发布上的精彩表现得到推选; 而获得过众多赛事奖项被称为“赛霸”的阳光女孩儿刘子瑶Bonnie则被推选为另一名代言人!三位代言人将联手为本次大赛演绎“自然而燃”的主题,展现当代儿童的自燃风采!

致尚2021悦来・中国亲子时尚周点燃

疫情考验 一个大赛撬动行业

2020年疫情犹如一次大考,中国展现出负责任的大国形象,中国时尚行业恢复并展现出极强的活力。尽管面临疫情停摆的影响,如何重燃少儿时尚美育行业的信心变得迫在眉睫。中国首席少儿模特大赛砥砺前行,未出现因疫情停办一届的尴尬。延期至十月举办的夏季赛,吸引了160个城市赛区线上线下联动,15万人参选,国内20个省份800组家庭2000人参与的盛况,重建了整个少儿时尚美育行业信心。凭借着成功的经验与积累、丰富的国际化运作资源与实力,showkids冬季档活动再次获得重庆悦来投资集团赋能,国民之光登康冷酸灵大力支持,致尚2021悦来・中国亲子时尚周由此诞生。

致尚2021悦来・中国亲子时尚周点燃致尚2021悦来・中国亲子时尚周点燃

致尚2021悦来・中国亲子时尚周点燃

此次活动亮点颇多,以“自然而燃”为主题,摒弃蔚然成风的伪奢华、做作庸俗,倡导少年儿童应有的阳光自信、真实而动人的时尚态度;专业赛事以个人赛、主题赛作为评选环节;除了赛事之外,另外一个重要单元“国际时尚童品汇”活动,为孩子们提供了多元化品牌时尚发布演绎的舞台。

目前,众多国际品牌现已入驻:李宁,国潮引领者,中国第一国际运动品牌,2021专业装备新品发布;哈佛,世界名校出品的潮流童装,哈佛大学儿童时尚专业认证;芝麻街,芝麻街英语和童装,全球家喻户晓,1969年至今已获得153座艾美奖,在156个国家播出,赢得千万家庭的肯定与厚爱。海涛天使梦,中国工业设计十大杰出青年孙海涛2021新品发布....多达近20场的国际品牌发布,以及凝聚时尚行业、主创团队的力量,自然而燃,点“燃”即将举行的致尚2021悦来・中国亲子时尚周。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X