JilSander+和Arc’teryx 2021秋联名上新

来源:嘉人网
导读:Jil Sander+和Arc’teryx将于2021秋季联合发布户外胶囊产品线

胶囊系列将于2021年10月发售,涵盖滑雪、单板滑雪和山地运动的男女装服饰及配饰。

图片1.png

进入荒野:Jil Sander创意总监Lucie和Luke Meier与加拿大高端技术服装和装备品牌Arc’teryx合作,为Jil Sander+系列设计2021年秋季胶囊系列。Jil Sander+是该公司专为户外活动打造的全新产品线。

胶囊系列将于2021年10月首次发售,涵盖滑雪、单板滑雪和山地运动的男女装服饰及配饰。

正如设计师Lucie和Luke Meier在Jil Sander系列产品中展示出的专注品质和以目标为导向的设计一样,他们决定为其旗下Jil Saner+产品线寻求与冬季运动领域领导者的合作。Jil Sander+系列兼具Jil Sander的标志性极简风格、精致设计与日常功能,完美地实现了融合。

图片2.png

Arc‘teryx由不列颠哥伦比亚的攀登者于1989年创立,并以第一只会飞的爬行动物Archaeopteryx Lithographica命名。该品牌最初制造攀岩安全带,并于1998年将产品扩展到服装领域。该公司隶属于芬兰体育用品公司亚玛芬体育集团,集团旗下还拥有Salomon、Atomic、Suunto、Peak Performance、Wilson和Precor等众多品牌,销售额超过27亿美元。

今年下旬,始祖鸟在上海力宝广场开了全球首家、面积最大的旗舰店Arc’teryx Alpha Center(简称AAC)。AAC旗舰店处于上海最好的商圈,最完整的复刻了始祖鸟的DNA,处处以品牌温哥华总部附近的Coast Mountain(海岸山脉)为灵感,让顾客直观的感受户外的壮阔天地。

近日,始祖鸟全新概念店——始祖鸟之家在全国顶级商圈北京国贸开业,包含Arc’teryx和Veilance 两个独立铺位,能满足顾客更多场景的穿着需求。它还打造了全国第一个名为始祖鸟之家的会员小屋,为会员提供更为私密和贴心的服务,让每个到这里的人都能享受被当做家人和朋友的待遇。

图片3.png

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X