Le Labo男士护理系列

来源:嘉人网
导读:Le Labo男士护理系列

一首古老的西部钢琴曲:《A shave and a haircut: two bits》(剃须加剪发:两毛五分)。

虽然年代久远(价格亦今非昔比),但精心设计的男士护理系列实是对这个美国黄金年代的致敬之作。理发师不仅是美容师。他们还是外科医生、牙医、治疗师、知己密友等。

尽管此系列并非这般百变,却涵蕴熟悉的烟草、生发水和发油气味,而这正是多年前理发店的常客一进门就会闻到的味道。

Le Labo男士护理系列插图

Le Labo须后膏

容量120毫升/300HKD

须后膏带来清凉及舒缓效果,让肌肤感觉柔软而滋润,不会留下油腻感。主要成分包含鳄梨(滋养),

向日葵(保护),迷迭香(补养)。

Le Labo男士护理系列插图1

Le Labo剃须膏

容量120毫升/275HKD

经典的剃须膏。细滑质地配方可让剃须刀轻松滑过。主要成分包含鼠尾草(调理),甘菊(舒缓),椰子(滋养)。

Le Labo男士护理系列插图2

Le Labo古铜色面霜

容量60毫升/365HKD

这不是助晒膏。这款古铜色面霜可涂抹于任何需要额外阳光气息的地方。可于晚上轻易洗掉。主要成分包含姜黄(润滑),向日葵(保护)。

 

Le Labo男士护理系列插图3

Le Labo男士面霜

容量60毫升/350HKD

这款轻盈配方可使肌肤保持光滑和水润,不会产生油腻感。主要成分包含乳木果油(滋养),姜根(润滑)和芒果(保湿)。

Le Labo男士护理系列插图4

Le Labo古铜色面霜

容量60毫升/260HKD

这不是助晒膏。这款古铜色面霜可涂抹于任何需要额外阳光气息的地方。可于晚上轻易洗掉。

关于Le Labo

Le Labo由来自法国的Eddie Roschi和Fabrice Penot共同创办,于2006年在纽约Nolita诞生。Le Labo一词在法语中有「实验室」之意,香水的创造灵感源于调香师在研究香味过程中奇艺无常的新鲜事。品牌非常注重于呈现出制作香水过程的独有体验,因此会在店内以手工调制每款香水及现场包装,并标注上制造日期及地点,同时客人也可以在标签上加注姓名或自选文字信息。

Le Labo别树一帜的迷人香水如SANTAL 33和Rose 31等,足以证明品牌对香水基础成分深刻理解及欣赏,让品牌在香水界展现特立独行的个性魅力。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X