“永恒奇迹”创始人王海菁:从线下到线上,拥抱趋势,改变未来

来源:嘉人网
导读:“永恒奇迹”创始人王海菁:从线下到线上,拥抱趋势,改变未来

创业者的动力,往往来自于对行业本身的疯狂热爱,或者是对金钱的深度渴求。

笃定的17岁

当身边的人都在侃侃而谈各种高逼格梦想时,她只认定一件事

她叫王海菁,中学毕业时与同学们谈论对未来的憧憬,他们的梦想是当老师、当医生、当律师等等......而她要当老板,要成为一个有成就的人。

“都说创业九死一生,但我偏要试试!”回忆起当年的心声,王海菁不禁笑了起来。的确,是这颗希望的种子才让她拥有了今天的一切,却也是因为它,尝尽了各种苦头。

王海菁说:“创业初期还是比较顺利的,这得益于自己对市场趋势的正确判断。”在一次与同学的聊天过程中,王海菁脱口而出:“我觉得未来美容、美发、化妆这几个行业会比较好。”就这样,没经验,没背景,只有笃定的梦想,17岁的她,开始踏入美容行业。

那时候做美业的人还很少,被很多瞧不起,认为是很低级,不正当,没有发展的行业,但这些丝毫没有影响王海菁的信念,经过几年的刻苦学习,她成为了一名优秀的美容讲师。怀抱初期的创业梦想,2006年,王海菁回到山东老家一个不起眼的县城,开了人生的第一家美容院。隔年,王海菁在所属的市里成立自己的化妆品公司,同时,创立个人护肤品牌“净泉”, 赶上了当时美容行业的红利时代,赚取二十几岁同齡人望尘莫及的财富,也积淀了宝贵的创业经验和信心。

1、个人海报.jpg

在挫折面前,逆商比情商更重要

能够从逆境中走出来的人,才能成为生活的强者

创业是一把双刃剑,过程中能收获同龄人没有的成功与财富,也将遭受同龄人无法承受的打击!

随着美业竞争愈发激烈,王海菁的化妆品公司由于合作失利、人员管理疏忽、资金分配等问题,最终导致企业运营失败、投产血本无归,至此,她的事业跌入了谷底。

在挫折面前,逆商比情商更重要。经过半年多的调整,王海菁利用自己在美容行业学习积累的知识,以及过往美容讲师上台讲课的经验,重拾信心,开启了她人生的第二次创业。

转眼10余年,王海菁从一名美容讲师成为了各行各业争抢的销讲老师,十年的销讲实战经验,不仅赋能过众多企业的招商会,创下数千万的业绩,也帮助了很多年轻人走上演讲的舞台!如今,作为宁波儒晨科技有限公司董事长的她,依然还在这个领域里发光发热着!

王海菁说:“梦想存在的意义,就是提醒我,我还有一件事没做好,我还可以做得更好。”2020年,事业还算顺风顺水的她做了一个重大的决定——借助自己的销讲经验,创建社交新零售品牌,去帮助更多有梦想的人圆梦!

坚守初衷

创立个人品牌“永恒奇迹”,进军社交新零售市场

小米集团创始人雷军说过:“站在风口上,猪都可以飞起来”。这句话被创业者奉为经典,什么是风口?就是市场变革的机遇。

今年,突如其来的疫情逼迫人类的社交活动在线化,也带火了被称为“社交新零售”的一系列交易方式:直播带货、朋友圈分享、小程序、社群团购、自媒体内容电商等等......社交媒体的泛社交、开放性、包容性,给每一位想要低成本创业者提供了天然的生存与发展环境。

正是在这样的机遇之下,王海菁说:“我要建立一个有朝气,有愿景的创业平台,帮助中国10万以上爱美并且想赚钱的宝妈群体创业,带领一批不甘平庸,不甘被生活压迫和束缚的姐妹,离开厨房,走出家庭,走上舞台,从朴质无华走到光鲜亮丽,从平凡走向成功!”

1、横版-时间永恒开启“无龄”肌肤.jpg

为什么取名“永恒奇迹”?王海菁说:“抗衰是永恒的话题,我深深的知道一个女人,从女孩变为人妻,变为妈妈,她的生命里就注定了为别人而活,而会永远失去年轻和光华,女人要为自己做点什么?永恒奇迹的愿景就是要让女性青春永驻,我们要创造一个让女性冻龄,持久美丽的奇迹!”而要做长线品牌,王海菁明白一个道理:品质是根。在选品和研发阶段,她躬身入局,每一个环节都要亲自把控,首发产品——无极能量精华(待最终确定)也是在经过层层检测,且她自用安全、有效的前提下才推向市场的。

5、横版-4大优势尽享年轻.jpg

对于未来,对于每一位想要创业的人,王海菁引用尼采所言:“对于生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。”创业亦然,果敢和自信一点,选对趋势,顺势而为,坚定不移,活出更出彩的自己!永恒奇迹就是这样一个平台,带领想要创业的人,想要改变的人,一起发光,发热。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X