百洋品牌分享会圆满落幕,齐聚行业大咖共话新零售之路

来源:嘉人网
导读:1月14日-1月15日,百洋新零售事业部2021品牌年度战略分享会在青岛成功举行

1月14日-1月15日,百洋新零售事业部2021品牌年度战略分享会在青岛成功举行。此次战略分享会以「共生共赢」为主题,联合TOP1阅读量化妆品行业媒体【青眼】情报总监卢梦雅女士、Acegent创始人兼CEO沈博炜先生、百洋医药股份新零售事业部总经理李镇宇先生等共同探讨行业趋势,共享品牌最新战略,旨在共生时代寻求共赢局面,构建共生共享、共创共赢零售新生态! 

百洋品牌分享会圆满落幕,齐聚行业大咖共话新零售之路

品牌战略分享会现场合影

作为2021年第一场盛会,此次战略分享会中集结行业大咖探讨行业趋势、实地观摩百洋总部深入交流提升……可谓亮点颇多,看点满满。

TOP化妆品行业媒体分享医学护肤流行趋势

TOP1阅读量化妆品行业媒体【青眼】情报总监卢梦雅女士在分享会中深入探讨了2021年医学护肤产品流行趋势及消费者行为洞察。

她在分享会中表示,医学护肤品市场增速远高于化妆品市场的整体增速,医学护肤品未来预计仍将继续保持高速增长。她通过对消费者需求和购买行为的深入分析,预测医学护肤产品流行趋势——消费者对医学护肤品的需求将进一步增加,医学护肤品市场增速远高于化妆品市场和护肤品市场的整体增速。

百洋品牌分享会圆满落幕,齐聚行业大咖共话新零售之路

【青眼】情报总监卢梦雅女士分享现场

一线电商直播运营机构CEO解密品牌逆势破局奥秘

Acegent创始人兼CEO沈博炜先生作为特邀嘉宾,以丰富的电商直播及新零售实践经验为行业带来新思碰撞。他在此次战略分享会中表示:2021年想要在不确定性下逆势增长,直播+内容,就是未来的确定性。

纵观零售业的发展历史,每一次大的渠道变革都是一场效率革命,中长期来看,直播带货具备经济性和长期性,趋势不可逆。电商直播从人、货、场三个维度重塑零售业,更高效的种草触达内容是电商的下一个趋势。

百洋品牌分享会圆满落幕,齐聚行业大咖共话新零售之路

Acegent创始人兼CEO沈博炜先生分享现场

共享品牌战略 携手共生共赢

针对两位行业大咖分享的行业现状,百洋医药股份新零售事业部总经理李镇宇先生分享了集团旗下美妆类品牌克奥妮斯、艾思诺娜品牌的2021年营销战略规划。

克奥妮斯以#逆转时光#作为2021年传播主题,计划联合全球知名时尚IP,打造独家定制合作款,并联合权威医生背书深化品牌专业力和影响力。同时,克奥妮斯即将成为全国第一个对产品投保的美妆品牌:当使用克奥妮斯玻尿酸微针眼贴产品一个完整周期却没有达到使用效果时(需第三方测试机构出具检测报告),可直接触发理赔,真正做到为产品效果买单。

百洋品牌分享会圆满落幕,齐聚行业大咖共话新零售之路

百洋医药股份新零售事业部总经理李镇宇先生

艾思诺娜作为基底膜修护领导品牌,2021年将迎来300场基底养护体验沙龙。同时,艾思诺娜也计划联合知名IP打造专属礼盒,并与知名头部主播进行深度合作,打造爆款新品类,提升品牌声量,夯实品牌口碑。

百洋品牌分享会圆满落幕,齐聚行业大咖共话新零售之路

艾思诺娜产品

李镇宇先生表示:“我们正处在一个共生的时代,需要大家相互融合,从而共同创新。一家企业的能量是微不足道的,而百洋则看清了行业的共生趋势,我们希望可以携手合作伙伴共创一个美好未来。同时百洋医药也给出了融合发展的两个核心解决方案:一是聚焦品牌培育,从品牌向品类突围;二是聚力营销突破,释放平台价值,为上游品牌、中游网红、达人、下游渠道提供包括供应链、营销策划、品类扩充、业态多元等系列解决方案,为不同商业主体嫁接价值交换的桥梁。”

尽管本次品牌战略分享会已圆满落幕,但在新零售领域思考和布局的脚步仍未停歇。2021年百洋新零售事业部将会携手品牌经销商客户,引领2021新零售的赛道突破,成就更大的可能,让新零售开启新篇章。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X