ROTHY’S邀您一起 定格盎然春日

来源:嘉人网
导读:ROTHY’S邀您一起 定格盎然春日

乍暖还寒时候,春日即将来临

美好的事都将如期而至

ROTHY'S携新品与你相遇在春天

一同感受甜蜜春风,欣赏花开万里

全新玛丽珍与小方头鞋款

为你带来可盐可甜新搭配

海底珊瑚 绚烂多姿

深海蓝色鞋身,搭配明艳的珊瑚色圆点,仿佛潜入神秘深邃的海底,观赏到摇曳的珊瑚,海底世界的奇妙显露无疑。辅以流苏绑带,蝴蝶结系法显得深邃高级,复古灵动。温暖的春日,穿上ROTHY‘S海底珊瑚玛丽珍鞋,搭配连衣裙或是牛仔裤和浅色系上衣,漫步海边,自有一番惬意。

ROTHY’S邀您一起 定格盎然春日

ROTHY‘S海底珊瑚玛丽珍

杏仁燕尾 温柔动人

杏仁色鞋身,搭配黑色圆点,优雅温柔的气质油然而生。甜蜜的春天和甜美的杏仁燕麦色更配哦。

复古精致的ROTHY’S杏仁燕尾玛丽珍搭配一身碎花裙,春日散步,感受和煦暖阳。还可以搭配牛仔裤和衬衫,为通勤穿搭更添优雅。

ROTHY’S邀您一起 定格盎然春日

ROTHY’S杏仁燕尾玛丽珍

燕尾方头 简约时尚

ROTHY’S新款方头平底鞋搭配杏仁色的鞋身以及黑色方头设计,修长鞋身,富有立体感,延续复古方头鞋优雅迷人的气质。无论是逛街游玩,还是日常出勤,穿上ROTHY‘S优雅杏仁燕尾平底鞋,完美适配各种场合,享受春日的美好悠闲。无论是裙装,还是裤装,都能展现你的优雅知性之美。

ROTHY’S邀您一起 定格盎然春日

ROTHY‘S优雅杏仁燕尾平底鞋

光入暖流,花开枝头,春光正好

不错过春天,也不错过ROTHY‘S全新鞋履

漫步街头,与ROTHY’S一起

将春日定格

记录这诗意的春天

关于ROTHY’S:

ROTHY’S由Roth Martin (罗斯·马丁)及Stephen Hawthornthwaite (史蒂芬·霍桑维特)共同创立于2016年,美国旧金山。自诞生之日起,可持续时尚就根植于ROTHY’S的品牌DNA之中,其使命在于成为可持续时尚生活方式引领者,打造时尚与环保科技并具的产品。与此同时,ROTHY’S在发展过程中不断推陈出新,以丰富的产品体验与持续创新的设计,为都市女性带来全方位的可持续生活方式体验。

ROTHY’S的平底鞋鞋面和包袋原料均来自可循环利用的塑料瓶(包括海洋塑料),鞋面与包身均采用无缝3D编织科技制作而成。得益于独特的制作工艺,ROTHY’S产品不仅带来亲服舒适的穿着体验,更可轻松机洗,焕然一新。作为“低碳绿色”的践行者,ROTHY’S带给您的不仅是时舒适百搭、时尚潮流、优质耐穿的可持续时尚单品,更是在点滴生活中所宣扬的可持续生活理念。

ROTHY’S邀您一起 定格盎然春日

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X