传承东方焕颜,国风品牌梳羽引领养肤彩妆新趋势

来源:嘉人网
导读:传承东方焕颜,国风品牌梳羽引领养肤彩妆新趋势

近些年,国风文化价值的复苏,激发了无数的创作源泉,以各式的创新方式展示了新东方审美,从文化、服饰到妆容修饰,国风文化正在蔓延到各个领域,让国人了解到民族文化的魅力与深厚的底蕴,向世界展现了中华的时尚脉络。作为新锐国货品牌,梳羽以中华民族文化的传承者与创新者作为自身明确定位,将东方文化与美妆巧妙结合,打造出东方汉颜潮流美妆品牌,为国人诠释全新的东方气韵。

梳羽专注于生产塑造东方气韵,符合东方女性妆容需求的美妆产品。东方气韵,是刚柔并济,是美而不素,魅而不娇,由内而外散发着自然与纯粹的状态,梳羽将这一理念贯彻于产品研发中,旨在塑造东方女性独特气质。

百鸟梳羽,蕴养东方气韵

梳羽从创立伊始,就定位于东方美妆,专注打造适合东方女性的美妆产品。从品牌命名上,“梳”源于唐代文学家温庭筠诗句“懒起画蛾眉,弄妆梳洗迟”,主梳妆,打扮之意,寓意对女性的祝愿,希望女性梳扮为悦己,让美由内而外散发光彩;“羽”意为“贴合柔顺”,愿像羽毛般丝滑,贴近肌肤。合“梳”“羽”二字,意同“百鸟梳羽”自然天成,树“艺术、时尚、安全、亲和”的东方美妆新理念。

2-210301095340364.png

梳羽依托对东方气韵的健康美学理念,在结合现代彩妆萃取工艺的基础上,甄选优质的原材料萃取有效成分,专注打造适合东方女性的养肌型美妆产品。梳羽特别强调“古妆焕颜”东方美学观念,为美妆赋予新的国风视角,深度地挖掘东方女性别样的美,在结合现代科技与传统美学观念的融合下,打造出妆养一体,蕴养东方气韵的美妆产品。

东方美妆,道新国风风貌

梳羽专注于美妆产品的研发生产,及继承和延伸东方传统文化,致力打造东方美妆新势力,并沿着这一理念打造其产品特色。梳羽的产品以中国汉字为基调加入现代艺术视觉艺术风格,同时以不同朝代的美人美妆风貌,作为品牌独特的东方妆容特色,展现中国美妆独有的文化特点。梳羽希望中国女性能够像古代女性的妆容一般,拥有健康、自然、纯粹的东方美妆。

梳羽的各系产品运用自然植物中的天然色彩,与肤色形成自然贴合。在产品包装设计中,以汉、唐、宋三个朝代的古妆妆容为设计理念,通过展现汉朝的素雅简洁,唐朝的明艳动人,宋朝的清新高雅还原不同朝代的妆貌。同时以美妆与养肤的理念相融合,蕴养肌肤活力,让东方气韵呈现健康自然状态。

梳羽致力于打造适合东方女性的美妆品牌,期许成就每个女性青春、健康、鲜亮的东方气韵,通过妆养一体的产品实现理想肌肤,展现中国彩妆的独特之美。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X