美国演员ADAM DRIVER 演绎全新BURBERRY HERO骏勇之心男士淡香水广告大片

来源:嘉人网
导读:美国演员ADAM DRIVER 演绎全新BURBERRY HERO骏勇之心男士淡香水广告大片

演绎全新BURBERRY HERO骏勇之心男士淡香水广告大片

全新 Burberry Hero 骏勇之心男士淡香水代言人Adam Driver

 Burberry 宣布美国演员Adam Driver 出任全新 Burberry Hero 骏勇之心男士淡香水代言人,倾情演绎广告大片,探索自我蜕变与力量,展现追求自由不羁、打破传统束缚的男性形象。

“香水创作是一个非常个性化且私密的过程,当我为 Burberry 设计首款骏勇之心男士淡香水时, 我希望这款香水既能表达现代新英雄主义的气质,又能传递人类与动物的本真精髓,实现力量与感性的巧妙融合。很高兴与 Adam Driver 这位优秀的演员合作,他深刻诠释当代男性刚中带柔、柔中有刚的魅力。Burberry 品牌创始人 Thomas Burberry 向来推崇刚柔并济的平衡,因而选用了健硕有力又诗意浪漫的骏马作为品牌的标志性徽标,至今仍是品牌众多香水创作的灵感之源。”

——首席创意总监 Riccardo Tisci

“我很高兴能与 Burberry 合作,与 Riccardo Tisci 一起呈现他为品牌设计的第一款香水”

——Adam Driver

影片由英国著名导演 Jonathan Glazer 执导、著名时尚摄影师 Mario Sorrenti 掌镜拍摄,展现了神秘而富有冒险精神的 Adam Driver 置身于大自然壮丽景色之中,恰如其分地体现出骏勇之心男士淡香水的精神——积极拥抱自由与双重性:刚强与柔情、力量与热情、活力与创新。

演绎全新BURBERRY HERO骏勇之心男士淡香水广告大片

Burberry Hero 骏勇之心男士淡香水

 Riccardo Tisci 与导演 Jonathan Glazer 携手打造现代神话,一匹米白色的骏马驰骋在辽阔无垠的海岸线上,这幅充满力与美的景象与演员 Adam Driver 矫健的身姿浑然天成,这正是 Riccardo Tisci 透过这款香水所寓于双重性中的美与对动物世界本真力量的不懈歌颂。

以清新轻盈的香柠檬为前调,飒爽开场;佐以经典英伦香料杜松子与辛香黑胡椒,迸发出勃勃生机。而取自北非阿特拉斯山脉、喜马拉雅山脉和弗吉尼亚阿巴拉契亚山脉的三重雪松,温润醇厚的木质基调将充满活力的香气烘托得愈渐浓郁。

“Burberry Hero 骏勇之心男士淡香水象征着力量与感性的双重结合,是一款可以代表 Burberry

永恒精髓,又颇具现代感的香水,既呈现每位男性内心的本真个性,同时也在表达人性的真实力量。”

——调香师 Aurélien Guichard

瓶身形状棱角分明,精巧复刻马蹄铁形,与瓶中的香水相得益彰。TB 浮雕字母组合于瓶盖中央细致拓印,独具复古格调。

演绎全新BURBERRY HERO骏勇之心男士淡香水广告大片

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X