Reike Nen——叛逆想象

来源:嘉人网
导读:叛逆想象

Reike Nen一直以来都凭借出挑又别致的设计,享誉国内外时尚博主的喜爱。品牌设计师Rei Yoon Hongmi十分擅长在经典与优雅之间混入创新元素,打造更适合现代都市女性的摩登单品,为复古精致风注入叛逆想象。

image.png

Reike Nen2021春夏系列Twisty Bag系列,设计师在保留了经典腋下包款式的基础上,为包带增添巧妙旋扭绳设计细节,柔软皮革搭配硬朗手提带,复古优雅的同时不失创新别致。

image.png

作为2021年夏季最受欢迎的Reike Nen包包系列之一,Twist Bag以黑色、白色及柑橘色三种不同的颜色,展现不同的气质。

黑白两色简约百搭,大气中不失温婉风格。编织元素缠绕使简约的黑白两色变的更加有丰富的层次,无论是手拿或者当腋下包来使用,搭配起来都毫不费力。

image.png

柑橘色以其饱和的明亮色彩给人以活力感,也是春夏穿搭的最佳拍档。搭配独特设计,打造不一样的吸睛效果,用其形状以及质地纹理构成一件拎在女性手间的艺术品。

image.png

Reike Nen将过去的传统与高贵带入到当代设计的视角,以此创造出一种更精炼的女性风格。品牌设计师Rei Yoon Hongmi从小说、电影、古着、传统工艺以及原始自然元素中获取创作灵感,将不规则与规则、原始与精致、传统与现代等对立元素融合在单品设计中,创造了一种新的优雅与经典。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X