秋意肆浓 尽展腕间枫红

来源:嘉人网
导读:DANIEL WELLINGTON全新QUADRO SUFFOLK枫叶红方表焕彩问世

金秋十月,缤纷假日,北欧瑞典简约腕饰品牌DANIEL WELLINGTON(简称:DW)推出全新主题配色QUADRO SUFFOLK枫叶红方表系列,浸融出游之心与秋日色彩,为金秋穿搭增添曼妙一笔。

秋意肆浓 尽展腕间枫红

秋意肆浓 尽展腕间枫红

DANIEL WELLINGTON推出全新QUADRO SUFFOLK(FEMALE)枫叶红方表系列

秋意正浓,唤醒穿搭,QUADRO SUFFOLK(FEMALE)枫叶红小方表和QUADRO SUFFOLK(MALE)枫叶红大方表,延续品牌创新的0.77宽高比例方形表盘,迸发全新搭配灵感。全新主题配色的QUADRO SUFFOLK将米色,棕色和红棕色这三大秋日主色调融入系列限定金秋腕表,枫叶红皮质压边表带与玫瑰金色的表壳及时刻度相映成趣。搭配白色表盘,简洁复古,将枫叶红的浓烈与玫瑰金的柔美相互碰撞,把一抹秋日之画尽于腕间展现。此外,金秋限定QUADRO SUFFOLK枫叶红方表系列承袭DANIEL WELLINGTON表带可替换的多样性,摒弃单一搭配,焕新多元灵感。

假日礼盒随心选,DANIEL WELLINGTON倾情挚献3D立体红玫瑰花盒,提供SINGLE(单表)、COMBO及TRIPLE三种搭配,以代表爱情的红玫瑰为设计灵感,采用立体印花技术打造层层叠叠的花开场景,映衬金秋佳节,欣迎黄金周。

秋意肆浓 尽展腕间枫红

DANIEL WELLINGTON限定3D立体红玫瑰花盒

惬意假日,饰配我心。DANIEL WELLINGTON 全新QUADRO SUFFOLK枫叶红方表将于2021年10月1日焕新上线,消费者可前往DANIEL WELLINGTON官方网站、天猫旗舰店、京东旗舰店、微信精品店及线下精品店进行甄选。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X