MYTHERESA在成都博舍开展时尚谈话并举办私享晚宴

来源:嘉人网
导读:成都(2021年9月30日)——9月29日晚,欧洲知名奢侈品电商Mytheresa首次在成都举办活动。

 


成都(2021年9月30日)——9月29日晚,欧洲知名奢侈品电商Mytheresa首次在成都举办活动。Mytheresa在成都The Temple House博舍开展了一场时尚谈话,并随后举办了私享晚宴。讲座由Mytheresa品牌挚友叶明子和知名时尚博主、造型师Fil小白主持。两位女士向嘉宾们讲述了Mytheresa的品牌故事,分享了对当今时尚趋势的见解、独具风格的造型技巧以及她们在Mytheresa上的绝佳购物体验。


在谈话结束后,嘉宾们在博舍享用了阿拉斯加帝王蟹和鲟鱼香草塔塔,低温慢煮高原牦牛肉和伊比利亚火腿,以及法芙娜巧克力和茉莉茶慕斯等佳肴。届时,Marie Claire对Mytheresa买手总监Tiffany Hsu 进行了独家专访,分享其独特的个人时尚偏好以及对当下最新流行趋势的见解。

1.    你觉得中国风格是怎样的? 

“中国时尚风格是非常兼收并蓄的,我觉得有很多不一样的时尚小圈层,正是代表了一种很好的流动性审美的融合。”

 2.    你个人来说,喜欢什么样的搭配呢?

 “对我来说,必不可少的是连身裤-日常工作时我会搭配Amina Muaddi 或者 The Attico的高跟鞋,非工作时期我会选择搭配Bottega Veneta的军靴。”

 3.    你自己最想在Mytheresa上购买的一样单品是什么?

 “我喜欢买可以穿很久的东西,即是那些可以适应和变换多种风格的单品。像Bottega Veneta, Jacquemus, Khaite and Magda Butrym这些品牌都是我个人非常喜欢的。”

 4.    你觉得秋冬必备单品是什么?

 “绝对是一件很有个性的外套。色彩鲜艳,廓形较大,闪闪发光。Khaite提供了许多漂亮的款式可供选择。镂空紧身裙是另一个明显的趋势。Nensi Dojaka对于这个造型的拿捏已经炉火纯青了。它既性感又精致,颜色柔和,轮廓简约。另一个值得注意的趋势是在超大号夹克里面穿露脐上衣。这是一种2000年初的怀旧风格。Jacquemus的短款开襟羊毛衫目前已经火爆社交媒体了。”

 5.    对于你来说,最经典的时尚单品是什么?

 “我认为,在寒冷的季节,the Row的奢华羊绒套头衫或Ann Demeulemeester的及膝长靴都是永不过时的经典单品,是衣橱里的基本款。”

 6.    你人生中第一件奢侈品是什么?

“一双非常漂亮的Miu Miu鞋子,我穿了无数次。“

 7.    你进入时尚界的契机是什么?

 “我最初一直想成为一名设计师;16岁时,我看到了一张John Galliano的时装系列照片,那是我爱上时尚的转折点。我认为一旦你被这个行业所吸引,你很快就会发现什么最适合你,哪个部门真正让你感兴趣。”

 8.    在时尚行业工作这么多年,你有时会觉得对时尚失去热情吗?

 “时尚是我的生命,是我的一呼一吸。甚至当我在家里看电影时,我也会关注服装,比如说我在电影中看中了一顶帽子,我就很可能会去搜索和了解它的设计师。因此,我认为我永远不会对服装和时尚本身感到厌倦,但这个行业有时确实会让人筋疲力尽,所以你确实需要一些休息时间来重新平衡。”

 9.    你一般会通过什么样的方式来保持自己对时尚的敏锐度?

 “我和我的团队一直在关注各个时装周上的所有名字,另外我们也从杂志网站和Instagram上获得了很多灵感。特别是社交媒体作为一个非常有用的工具,可以帮助我了解市场上有什么最新的时尚潮流趋势,哪些品牌可能会被我的那些很酷的朋友们喜欢,然后我会有所察觉,并密切关注这些品牌。”

地点:成都The Temple House博舍

 当晚宾客包含:叶明子、Fil小白、邹倚天、Sunnie-Sun、小章鱼Iris、Makina_杨一、张奶瓶i、小巴黎XIAOYU、Aikoko_、VI艾雯……



 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X