Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅首获米其林星级

来源:嘉人网
导读:古驰欣然宣布Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅在著名的《加州米其林指南》2021版本中被授予米其林星级。

古驰欣然宣布Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅在著名的《加州米其林指南》2021版本中被授予米其林星级。

 Gucci Osteria da Massimo Bottura为Gucci Osteria旗下的当代餐厅品牌,坐落于全球各大城市,每一家既有独特的形象风格,又推崇一致的烹饪哲学,打造兼具创意、优雅感、趣味性与感官享受的餐饮体验。Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅由年轻有为的Mattia Agazzi担任主厨,在意大利摩德纳米其林三星餐厅Osteria Francescana主厨Massimo Bottura的指导下,带来一系列精美佳肴。

 主厨Mattia Agazzi善用加州本地食材,令经典的意大利美食更具多元文化特色,并带来当季创意菜品,其中包括采用野生羊肚菌搭配肥美鳟鱼的“攀岩之悦(I Love Rock Climbing)”,带来升级味蕾的丰富口感;“经典白酱海胆意大利面(Uni Carbonara)”则选用来自圣巴巴拉海岸(Santa Barbara)的海胆,搭配鸡蛋宽面和盐渍猪颈肉式鱿鱼薄片。


Mattia表示:“在全球酒店业面临严峻挑战的时期,我们开业几周后就被迫关停,于几个月后才重新开业。但我们团队的专注、团结和动力丝毫未减,致力于打造风格出众、用料讲究的精美菜肴。我们乐忠于探索洛杉矶独特且多元的烹饪文化以及加州丰富的优质食材,并将其融入意大利当代美食。此番获得认可令我们备受鼓舞,这是对整个Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅团队的嘉奖,对我们来说意义非凡,非常感谢!”

 Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅

地址:美国洛杉矶比弗利山庄北罗迪欧大道347号  90210

网站:www.gucciosteria.com/en/beverlyhills


Mattia Agazzi

Mattia Agazzi于2020年担任Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅的主厨,将佛罗伦萨Gucci Osteria的年轻活力与理念带至这家位于洛杉矶的餐厅。Mattia具备意式创意巧思和以食材为先的理念,与Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山庄餐厅自然契合。

Mattia在意大利北部伦巴第地区的贝加莫长大,那里靠近山脉和乡野,四季分明,物产极其丰富。对于热衷探索的Mattia而言,伦巴第赋予人无限灵感,如一张白纸般,等待一位才华横溢的厨师尽情挥洒思想与创意。即使身在加州,Mattia依然保持着其丰富的业余爱好,他是一位热忱的采食者,一位狂热的垂钓者,一位一流户外运动员,也是一位无畏的徒手攀岩者。


Gucci Osteria da Massimo Bottura

Gucci Osteria da Massimo Bottura为Gucci Osteria旗下的当代餐厅品牌,坐落于全球各大城市,每一家既有独特的形象风格,又推崇一致的烹饪哲学,打造兼顾创意、优雅感、趣味性与感官享受的餐饮体验。Gucci Osteria体现着古驰当代美学和主厨Massimo Bottura的共同理念:始终呼应时下风潮,同时不断向未来迈进。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X