雷朋 本色登场

来源:嘉人网
导读:雷朋 本色登场

雷朋 本色登场

谁说圣诞必须冰天雪地?这次,Ray-Ban 雷朋迎着明媚阳光,前往加州欢度火热的圣诞节,并以经典款型独创炫酷造型: 欢迎回归,Burbank伯班克,You’re On 本色登场。  

这个假期,不论你在哪里,不论酷寒还是炎热,大家一起展现真我本色。主题当然还是本色登场。因此,无论你正沉浸在节日气氛中,抑或为欢快时光感到高兴,雷朋都将以最真实的风格彰显你独特的生活方式。

论及真实,伯班克堪称典范。它大气、自然且极具独创性,将经典魅力与现代韵味兼收并蓄,洋溢着与生俱来的自信,时刻都是万众瞩目的中心。

该系列的其它款式也都绝非凡品,无论是经典风格还是新颖色调,每一处设计都超群绝伦。

本色登场活动以日常生活为主角,从全新视角看待生活,并通过雷朋独特的镜片展现着自己对世界的观感。因为镜片一直蕴含着我们的传奇标志,且永远如此。

雷朋的设计专注于生活以及热爱生活的人们,确保你成为全场的焦点,始终本色登场。今年的年末礼品指南中,我们一如既往地使用了包容性设计及多种色调。太阳镜均采用了Evolve演色镜片或偏光镜片,而雷朋光学镜则采用雷朋定制镜片;板材材质镜架和金属镜架旨在致敬品牌最具标志性的产品及其演变进程,引领当季潮流趋势和悠然随性的外观令其成为了最炫酷的必备单品之一。

主推新款:

Burbank 伯班克太阳镜  RB2283F

雷朋 本色登场

2021年以传奇景象迎来尾声:欢迎回来,Burbank伯班克,真正的气质永不过时。论及当季最热门的特色,本品牌历史上最具影响力的传世精品之一、这款诞生于 1965 年的标志性产品可谓是无出其右。这款炙手可热的板材眼镜拥有无与伦比的气质,其复古风铆钉和传奇色调更是彰显雷朋的原创风格 —— 因此,无论是欢庆圣诞佳节,还是为造型增添点睛之笔,伯班克都游刃有余。

Burbank 伯班克光学镜  RX5383F

雷朋 本色登场

带着前所未有的自信、勇敢和睿智 —— Burbank伯班克回归时尚圈。这款伯班克光学镜再现了当季最热门的标志,将具有代表性的方形外观演变为时尚符号,饰以复古风条形铆钉,并以标志性的雷朋饰面展现传统纹理,从而打造出品牌原创造型。不论是时尚的大尺寸款,还是精巧的小尺寸款,这款于 1965 年问世的经典产品将一如既往地确保你本色登场。 

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X