莫干山里法国山居 感受春天的第一缕茶香

来源:嘉人网 编辑:Faith
导读:浙江省莫干山是诸多名茶和中国芳香茶的发源地。产自莫干山的茶叶从唐朝开始就被誉为茶中精品。唐朝著名作家陆羽在他的著作《茶经》中就赞美了莫干山的茶叶。

 

莫干山里法国山居 感受春天的第一缕茶香

 

浙江省莫干山是诸多名茶和中国芳香茶的发源地。产自莫干山的茶叶从唐朝开始就被誉为茶中精品。唐朝著名作家陆羽在他的著作《茶经》中就赞美了莫干山的茶叶。

中国首家法国乡村式奢华酒店——莫干山里法国山居,坐落于仙人坑的自有有机茶园中。和所有的乡村式奢华酒店一样,莫干山里法国山居引以为豪的是始终能为客人提供最完美的体验和最高品质的生活享受。就茶叶而言,初茶产出的茶叶品质最高。这也是为什么在仙人坑村中,我们每年只采收一次茶叶,而且只在3月底至5月底间采收第一批初茶。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X