艺术家周依戛纳电影节《Hollowness空》展映会

来源:嘉人网 编辑:Faith
导读:多媒体艺术家周依的最新短片《Hollowness空》被选入2013年戛纳电影节的短片角单元,并在2013年5月15日至26日于法国戛纳进行展出。而本次周依还被戛纳官方邀请,作为为数不多的中国明星之一踏上红毯,并前去观看了(2011年奥斯卡最佳导演)索德伯格(Steven Soderbergh)的最新影片《烛台背后Behind the Candelabra》在戛纳的展映。

艺术家周依戛纳电影节《Hollowness空》展映会

艺术家周依的戛纳电影节红毯之行及入选影片《Hollowness空》展映会

多媒体艺术家周依的最新短片《Hollowness空》被选入2013年戛纳电影节的短片角单元,并在2013年5月15日至26日于法国戛纳进行展出。而本次周依还被戛纳官方邀请,作为为数不多的中国明星之一踏上红毯,并前去观看了(2011年奥斯卡最佳导演)索德伯格(Steven Soderbergh)的最新影片《烛台背后Behind the Candelabra》在戛纳的展映。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X