奢华海边假期的挚爱标配 SEADOO, 你让海滩如此迷人

来源:嘉人网 编辑:Faith
导读:深蓝海水白沙滩,日月光芒的交替闪耀让其更显深邃纯净。你躺在那里仰望着天,听海浪声声,享受海风的温柔吹拂,想着这是多么难得的天堂般假期!可那平静与绵延从来都不是海水最美的姿态。波光粼粼,仿若年老的笑纹,如此孤寂。

 

 

 

深蓝海水白沙滩,日月光芒的交替闪耀让其更显深邃纯净。你躺在那里仰望着天,听海浪声声,享受海风的温柔吹拂,想着这是多么难得的天堂般假期!可那平静与绵延从来都不是海水最美的姿态。波光粼粼,仿若年老的笑纹,如此孤寂。

然而,BRP SEADOO却能如张爱玲笔下的红玫瑰一般为大海注入热情的活力!

BRP SEADOO庞巴迪喜度摩托艇卓越的性能足以使它自信热烈勇往直前,只有同它一样的骑士才可驾驭它纵横四海。领先业内且独有的智能刹车和倒档系统iBR使BRP SEADOO比其他摩托艇早于30米停船;D-Sea-BeI™ 系统则最大限度降低骑行时摩托艇的噪音,安静宛若呼吸。在超强控制力的基础上,BRP SEADOO的驱动力正如亚历山大大帝一统世界的梦想一样炙热,追求更快更强,直到世界的尽头也不显疲态。

 

 

 

古往至今的王室总是华丽,摩托艇的国度也不例外。BRP SEADOO旗下的GTX LIMITED iS 260即代表着终极奢侈与舒适,限量定制船罩与豪华巡游座椅,再配以智能悬挂系统能自动适应各种情况并分离颠簸,数字功能驾驶中心则将一切尽在掌握,抬眼决胜千里之外;而开创定制时代的SEADOO SPARK,华彩绚丽更是海滩最好的装饰。 

不仅是红玫瑰的热烈,BRP SEADOO庞巴迪喜度摩托艇更有白玫瑰的温婉,它从不让海水承受负担。以SPARK为例,BRP SEADOO SPARK比普通摩托艇重量轻45%,动力重量比却优于一倍。SPARK配有的目前市场上节能表现最佳的引擎系统Rotax 900 ACE,油耗只有1.94加仑/小时,只有普通摩托艇的35%。

 

 

 

BRP SEADOO庞巴迪喜度摩托艇明艳可人又威武,全世界都爱它,更是被美国海岸警卫队认可用于水上安全。BRP SEADOO也不负众望获奖无数:

SEADOO RXP-X 260 RS,SEADOO GTI 130 SE和SEADOO RXT-X 260 RS模型连续三年NMMA获得创新奖;后两者分别获2012PWC年度摩托艇奖;SEADOO RXP-X 260 RS在2012年被授予RED DOT DESIGN 最佳设计和细节奖;SEADOO GTI 130 则在2012年澳大利亚国际设计奖中获最佳设计奖。

如今,各国美丽的海滩都难舍它的身影,BRP SEADOO俨然成为了奢华海边假期最挚爱的标准配置,缺少了便不再完美。即使你没有怅然若失,海滩也会再度孤寂。

 

 

 

庞巴迪动力产品有限公司

BRP(Bombardier Recreaional Products)是一家在设计,开发,生产,销售,市场等方面领先的,动力运动行业的全球行业领袖。全球分布在105个国家,品牌产品包括:SKI-DOO和LYNX雪地摩托车,SEA-DOO摩托艇,CAN-AM全地形车,SPYDER倒三轮摩托车,EVINRUDE外挂机,ROTAX推进系统。我们在全球超过6800的雇员。

顺业船舶设备有限公司

香港顺业船舶设备有限公司成立于上世纪七十年代,在历经逾四十年的商海磨砺,顺业已经发展成为专注于休闲娱乐产品及船用设备市场开拓和分销的企业,在其涉足的行业打下扎实的基础。

顺业船舶设备有限公司致力于中国大陆、港、澳等地区的发展,除香港本部以外,在广东、上海和海南等地均设立联络处。凭借其对于本土市场的认识,为商业合作伙伴提供有效开拓本地市场的成熟平台。

顺业船舶设备有限公司自二零零二年起成为加拿大庞巴迪动力休闲产品在中国大陆、香港和澳门地区的官方独家总代理,已在国内不同省份搭建完善二级代理商网络。

顺业船舶设备有限公司立志于为区域市场带来最优质的庞巴迪产品和服务,以适应大陆和港澳地区各种商业环境。

爱斯睿(北京)营销咨询有限公司

爱斯睿是一家致力于品味生活方式领域的精品营销咨询公司,通过战略咨询,市场营销管理,数据云的精准分析,帮助国际高端品牌在全世界范围内发展更为强势的品牌资产,以独特的运营方式演绎每一种高级的品牌风格以代替同一的大众推广方式,并带来真正的销售利益。

www.asraymc.com

media@asraymc.com

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X