微信小程序今日推出 印象笔记跻身首批亮相小程序之列

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:2017年1月9日,北京 – 微信官方宣布即将推出小程序后,历时3个多月,今日,「印象笔记微清单」与大众点评、京东购物、朝夕日历、豆瓣评分等优秀应用,成为首批亮相的微信小程序。

 

此次,印象笔记推出的小程序命名为「印象笔记微清单」,为用户在微信中提供快速建立清单及管理待办事项的服务。在微信中「发现」-「小程序」页面,输入「印象笔记微清单」全称并搜索,就能进入小程序。

印象笔记(Evernote)中国区总经理唐毅表示:“「印象笔记微清单」是印象笔记推出的第一款微信小程序,为用户提供在特定场景下轻量级产品的使用体验。结合使用微信服务号“我的印象笔记”,用户将在微信环境中获取完整的印象笔记产品体验。微信小程序平台,为开发者提供更具创新性的方式,从而使用户体会到‘用完即走’的便捷体验,印象笔记将会陆续推出多个小程序,满足用户在不同场景下的使用需求。”

据悉,印象笔记中的清单功能是最受用户欢迎的十大功能之一。印象笔记微清单,源自于印象笔记App本身强大的清单功能。用户通过笔记中的复选框、闹钟提醒及删除线等功能,可以轻松自主地设计出符合个人需求的待办事项清单。同时,印象笔记强大的笔记功能,可以将用户的代办清单与相关的笔记紧密相连,可以为用户在后期使用搜索整理功能时,提供最大的便利。现在,用户可以通过印象笔记微清单,在微信内快速建立清单及待办事项,梳理每天工作、生活学习的顺序逻辑,有条不紊地完成并提高效率。同时,用户也能够将所有在微信小程序内创建的清单同步到印象笔记,在印象笔记一处进行知识管理。

印象笔记微清单与印象笔记App有什么关系?

无需下载或登录,你就可以在微信中使用这款超便捷的清单工具;

进入「印象笔记微清单」首页,即可马上创建你的第一个清单;

用户可以创建多个清单,在每个清单中还可以创建多条待办事项;

用户可以设定多种清单排序逻辑查看自己的清单;

关联印象笔记帐户,用户可以一键将清单保存至印象笔记帐户。

印象笔记

印象笔记

据印象笔记小程序的开发团队介绍,在与用户的沟通中发现,很多人都非常喜欢微信,无论生活还是工作,都会非常依赖这款App与家人或同事进行大量的沟通。很多在微信中需要跟进的代办事项,却经常在沟通之后就忘记了。“在设计这款小程序的时候,团队希望为用户提供一个快速将代办事项记录的工具,避免重要信息遗忘在众多的微信对话中,同时也可以依靠在微信平台,实现用户快速进入,用完即走的高速体验。”

印象笔记

 

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X