嘻哈不嘻哈,陈冠希有话要说

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:最近《中国有嘻哈》可谓是燥动了中国选秀节目的半边天,嘻哈,这种对许多人来说只是抽象符号的小众音乐,首次以选秀节目的形式走到聚光灯下,发掘真正属于中国新一代的嘻哈文化。在节目录制之初,绝对伏特加就以首位确认的赞助商身份,成为《中国有嘻哈》酒类特别赞助品牌,这是品牌一贯支持嘻哈文化的立场和态度的体现。作为绝对伏特加#绝对夜计划#平台评审团首领陈冠希,也是中国嘻哈文化当之无愧的灵魂人物之一。

#Talk Da Real#陈冠希&欧阳靖直播脱口秀
#Talk Da Real#陈冠希&欧阳靖直播脱口秀

节目中,关注升温;舞台之下,观众们也期待权威人物的解读和交流。8月26日,绝对伏特加将嘻哈教父陈冠希,与华人说唱先驱欧阳靖两大嘻哈领域重磅人物,请到#Talk Da Real#直播脱口秀现场,直面网络热议话题,与年轻人一起聊聊嘻哈那些事。此次直播将联手斗鱼、微博、天猫平台、奇秀直播,出席嘉宾还包括中国第一代Hiphop乐评人莱福仕砂锅TaJa,以及中国最具影响力的HIphop组织Iron Mic(钢铁麦克)创始人Dena。这样的一场嘻哈大咖直播秀的呈现,在社交网路上引爆关注。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X