Harrods典范英式茶室于北京盛大开幕

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:是滴!Harrods将与北京英园(The British House)展开合作。

Harrods Tea Room Beijing
Harrods典范英式茶室于北京盛大开幕

Harrods将在英园开设Harrods茶室,首次将其著名的英式饮茶精髓体验带到北京。茶室的访客可享用各类原汁原味的传统英式美味茶饮,还能一品经典的简便午餐和晚餐菜式。

作为最具标志性的英国地标之一,Harrods很荣幸能比邻于天安门广场上另一显赫地标开展此次合作并推广英国零售行业。在这一标志性的核心商圈,英园呈现最出色的英伦品牌,Harrods通过这次绝佳的合作机遇,让海外消费者领略到神奇丰富的Harrods店内体验。

英园地处北京坊,外形设计近似英国联栋房屋。它共有两层极具创新的展室,包含约13,000平方英尺的空间,其设计专用于展现可供中国消费者即看即买的100多个英国品牌。这里将呈现最纯粹的英式生活方式和最顶级的英国奢侈品牌,商品覆盖时尚、家居用品和艺术等多个领域。英园还可协助安排在8至11天内将客人们喜爱的商品配送上门。此外,英园也将组织各类以生活方式为主题的活动,为客人们打造英伦生活典范的体验目的地!

爱时髦的你可在英园购买众多品牌产品,其中包括Harrods、Turnbull & Asser、Johnstons of Elgin、Ettinger和Rachel Riley。

1
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X