携手牛骏峰 Dr.Jart+ LIGHT NOW艺术展亮相来福士

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:作为亚洲高端品牌,Dr.Jart+蒂佳婷的一举一动颇受瞩目,堪称研发变革的风向标。

作为亚洲高端品牌,Dr.Jart+蒂佳婷的一举一动颇受瞩目,堪称研发变革的风向标。而ta也不负众望,大胆创新玩转艺术——9月1日至9月3日,“Dr.Jart+ LIGHT NOW艺术展”登陆上海人民广场来福士,为消费者带来为期三天“耀眼夺目”的焕亮“魔法”。当日,当红小生牛骏峰也前来站台,一起见证“时刻焕亮,看得见的美”!

Right Now, Light Now 时刻焕亮 看得见的美

Dr.Jart+蒂佳婷品牌寓意为“Doctor”与“Art”相结合,是全球知名的把理性、值得信任的专业背景与感性、热情、快乐的护肤艺术相融合的护肤品牌。品牌始终坚持用专业严谨的态度、以及勇于创新的思维,创造能改善肌肤的新事物。

牛骏峰站台
牛骏峰站台

《楚乔传》的大热让一众年轻演员崭露头角,其中饰演十三皇子元嵩的牛骏峰更是收获迷妹无数,通告满满。当天,他就在微博热搜榜上霸屏良久。“平时出差或者进剧组拍摄,通常熬夜会比较多皮肤就会变得没什么光泽。所以我更喜欢那些能够快速改善肤质,提亮肤色的产品。Dr. Jart+也是我常备的品牌,对恢复皮肤健康状态帮助很大。”牛骏峰大方分享了他对焕肤亮白的需要,就连向来以毒舌著称的宇博gogoboi也在现场对牛骏峰的皮肤质感赞不绝口。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X