美妙风味交响 唤醒沉睡于心的咖啡大师

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:至甄咖啡品质与柔滑牛奶的完美融合,是每一位专业咖啡大师梦寐以求的美妙风味。

【Nespresso全新限量版咖啡系列——BARISTA咖啡大师系列】
【Nespresso全新限量版咖啡系列——BARISTA咖啡大师系列】

全球优质咖啡市场先锋及领导者Nespresso倾情推出全新限量版咖啡系列——BARISTA咖啡大师系列,让咖啡爱好者在家中就能调配大师级的咖啡风味,其中两款更为加奶享用特别设计。无论是柔滑绵密的卡布奇诺爱好者,还是浓醇馥郁的浓缩玛奇朵与蕊丝翠朵的痴迷者,BARISTA咖啡大师限量版咖啡系列能满足各种需求,赋予咖啡爱好者惬意的居家品享时刻。

取灵感于专业咖啡大师完美调和咖啡与牛奶的高超技艺,Nespresso通过多重项感官测试,找到咖啡的最佳烘焙程度和理想的研磨技巧,创造出了BARISTA咖啡大师限量版系列。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X