后•极致奢展——宫廷盛颜秀韩服

来源:嘉人网
导读:9月6日,由国际顶级品牌 “后”所呈现,一场齐聚中国大陆、中国香港、新加坡、越南、泰国、马来西亚、韩国等7个国家和地区贵宾的国际尊享盛宴,于中国首都北京隆重举行。

“后”通过宫廷仪制的静态展结合极致奢华的宫廷韩服秀等精彩环节,以宫廷宴享的形式向各国家和地区的嘉宾呈现了深植于品牌内涵中的皇室源流与理念。

宫廷实物特展
宫廷实物特展

“后”——“The history of 后”是LG生活健康旗下高端宫廷品牌。本次“2017宫廷宴享 in BEIJING”活动以“宴享”为主题,以王与王后款待各国友人而举行具有宴会宾客之意的宫廷‘宴享’为主旨,衬托品牌对于各国各地区贵宾的宫廷礼遇与款待,并将“视觉展览、动态展示、产品尊享发布、尊贵宫廷晚宴”等多个精彩部分相结合,最终联合呈现“宫廷宴享”惊艳全程。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X