巴厘岛300年古寺与印度洋上空的红色夕阳

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:在巴厘岛,古寺庙随处可见,每一座都有自己的故事。苍古海滩就有这样一座集华丽与优雅于一体的古寺庙,每日伴着细碎的海浪和唯美夕阳,向来自世界各地的旅人讲述自己神秘多彩的故事。

 

Bale Sutra原本是一个家庭庙宇,被图古度假酒店及餐厅创始人——同时也是身为收藏家和设计师的Anhar Setjadibrata发现并妥善保存至今。原寺庙中的艺术品被安置在一个红色房间内,屋顶和天花板仍可见古代精美雕刻及图腾元素,红墙上悬挂着巴厘岛古代统治者的黑白肖像和中国清朝时期画作,大厅内还摆放着一座18世纪时期的仁爱女神雕像,令人如同置身于一座小型博物馆中。于是, Ji at Bale Sutra 1706 成为岛上最早坐落于寺庙中的餐厅,让游客们在感受巴厘岛历史与文化的同时,品尝来自日本及东南亚的特色美食,特别是炉端烧(robata) 和寿司,是到店必尝的美味。

Ji Gate
Ji Gate

沿着楼梯抵达二层和三层,在Ji海滨露台坐拥180度壮美海景,将波光粼粼的印度洋,被誉为冲浪者圣地的苍古海滩,以及完美日落景观尽收眼底。整个露台大量使用了丰富而深邃的颜色,据说灵感就是来自于每天从这里看到的红色夕阳和天空。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X