群星齐聚 恒隆广场·上海恣意开启世界级华丽庆典

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:为共庆上海的恒隆广场完成大型资产优化计划,一场名流荟集、星光闪耀的盛大庆典隆重举办。

当红影星陈学冬先生身着全套Balmain黑色西服,佩戴 Tiffany & Co
陈学冬身着全套Balmain黑色西服,佩戴 Tiffany & Co.

多位重量级嘉宾盛装相聚在上海的恒隆广场。当红影星陈学冬先生,著名演员杨祐宁先生及国际超模奚梦瑶小姐也受邀光临本次派对,让整个庆典大放异彩。

上海的恒隆广场聚焦于星光熠熠之中,成为申城当晚全城瞩目的焦点,而强大的明星阵容也为这个不眠之夜增添更多摩登风采。当红影星陈学冬在活动现场散发着无比亮眼的光环,对商场升级后的焕然新貌赞叹不已。具有超高人气的荧幕硬汉杨祐宁英气十足,在活动当晚与粉丝们一同探索上海的恒隆广场这一高端潮流地标。国际超模奚梦瑶同时也是中国时尚圈的中坚人物,作为上海人的她对上海的恒隆广场的耀目创举深感自豪。

作为内地奢侈品品牌集中地,拥有Home to Luxury独有定位的恒隆广场经升级后将打造更加奢华无比的购物休闲体验,迎来一系列备受尊崇的国际奢侈品牌及潮流品牌的中国旗舰店。三位明星也从这些高端品牌中千斟万酌,挑选多款经典大作和热卖单品,在盛装派对的红毯秀上完美诠释。

当红影星陈学冬先生身着全套Balmain黑色西服,佩戴 Tiffany & Co.Tiffany Keys系列项链、Tiffany & Co.Hardwear系列手鐲、Tiffany & Co.Tiffany T系列戒指、积家Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Duoface双面翻转腕表参加上海的恒隆广场盛装派对。裁剪得体西服的衬托下,更显帅气俊朗。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X