浓缩一杯热爱,星巴克开启2017年咖啡文化节

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:每年此时,都是深受咖啡爱好者喜爱的星巴克咖啡文化节。2017年的咖啡文化节以“浓缩一杯热爱”为主题,于10月6日再度归来。

星巴克正式开启2017年咖啡文化节
星巴克正式开启2017年咖啡文化节

一个月中,每一位咖啡爱好者都能在星巴克从手中的一杯“热爱”到咖啡沉浸之旅,找到自己专属的咖啡体验。这次,星巴克的咖啡大师们不仅将奉上三款以不同“浓缩”为基底调制的特色咖啡:咖啡浆果风味拿铁,海盐焦糖风味馥芮白,和中国首个“深萃”咖啡饮品——甜香可芮奇诺;10月11日晚19点,全国大部分星巴克门店还将共襄盛举,邀请数万咖啡爱好者参与咖啡沉浸之旅,探秘咖啡从种植到煮制,从一颗浆果到一杯醇香的全过程,以咖啡的名义,表达心中热爱。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X