黑巧浓情 礼遇佳节

来源:嘉人网
导读:一年到头,总有大大小小的节日和值得纪念的场合,你需要挑选一份特别的礼物,送给那些特别的人。

瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力
瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力

瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力
瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力

一年到头,总有大大小小的节日和值得纪念的场合,你需要挑选一份特别的礼物,送给那些特别的人。

瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力,诞生于1989年,由瑞士莲巧克力大师倾情创作,自问世之日起便为全世界的黑巧克力爱好者们带来了顶级的味觉享受。Excellence那如丝般平滑的光泽、细腻的触感、折断时清脆的咔嚓声、浓香扑鼻的巧克力芬芳和入口即溶的美妙口感——种种愉悦的感官体验都印证了Excellence黑巧克力的出众质地。如今,Excellence在中国的产品线已囊括了50%、70%、78%、85%、90%、99%等不同可可含量的黑巧克力以及海盐味黑巧克力。

在每一个值得庆祝的日子里, 祝福被融入到纤薄浓郁的Excellence黑巧克力中,人们在感受Excellence浓醇滋味的同时,尽情领略到彼此真挚的心意和独特品位。

瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力
瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力

Excellence特醇排装黑巧克力

瑞士莲巧克力大师怀着对美食的热忱,在环球旅行中寻觅灵感,使用来自厄瓜多尔、马达加斯加、加纳和加勒比群岛的优质可可豆进行了大量的实验,最终制作出了第一块卓异非凡的黑巧克力。这款黑巧克力口味甘醇,余韵持久,质感浓郁,因而被命名为瑞士莲Excellence特醇排装黑巧克力,这是唯一配得上这款顶级优质巧克力的名字。

瑞士莲巧克力大师史蒂芬·布鲁德勒说过:“多少可可最合适,这完全是主观的体验。找到适合口味的可可含量远比找到最高的可可含量重要得多。”选择属于你的那款黑巧克力,当它在口中缓缓融化时,你会体味到最为完美的细腻和芬芳。

Excellence特醇排装黑巧克力礼盒,佳节好礼的品质之选

忙碌一整年,2017已渐尾声。期许那一场久违的欢聚,家人团圆、朋友相见,最是令人开颜。谈笑间,仿佛就能抛开过去一年中所有不好的情绪,以最佳的状态迎接新的一年。而精致的巧克力,往往会为这些美妙的时刻注入最欢快的因子。

除了不同可可含量的黑巧单品,新年到来之际,瑞士莲隆重推出Excellence年度限量版礼盒与家人朋友分享。雅致的礼盒设计精美而别具一格,内含不同可可含量的排装黑巧克力,以满足不同人的口味偏好。2017年12月,瑞士莲天猫及京东旗舰店将首发这份黑巧浓情祝福。每一片纤薄浓郁的Excellence特醇排装黑巧克力,将包含着浓醇滋味、承载着满满祝福送到亲朋好友的身边,让节日的欢乐与期待传递在心间。

1
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X