我的妈呀好厉害!天猫母亲节高调示爱登陆北京最炫天幕

来源:嘉人网 编辑:susam
导读:在母亲节到来之际,天猫开展的 “我的妈呀!好厉害” 天猫母亲节活动,于5月3日正式在OnlyLady官方微博、微信拉开序幕,活动一经发起在线上引发超过400万网友的关注,活动收集超过2000网友对母亲的表白。

在母亲节到来之际,天猫开展的 “我的妈呀!好厉害” 天猫母亲节活动,于5月3日正式在OnlyLady官方微博、微信拉开序幕,活动一经发起在线上引发超过400万网友的关注,活动收集超过2000网友对母亲的表白。

1

2

经过严(ren)格(zhen)公(jiu)证(jie)的筛选,O姐pick出10位幸运小仙女,在5月9日跟随O姐与天猫登陆全北京最炫酷的世贸天阶天幕!她们是小美艾丽莎、费清_Yuki、刘施妍、叫我萧先生、我的小猪佩奇小姐姐、李欣芮芮、派大星爱吃鱼、我不认识你你不认识我、Cherryluo_、君君Jodie。看着大家对母亲的深情表白,O姐其实很想把每一份爱都带上天幕的(认真脸.jpg)!

1

5月9日在人流量最密集的傍晚,当你踱步到人潮窜动的潮流聚集地世贸天阶商圈时,抬头向上看,各种宠妈爱妈表白妈妈的宣言在炫酷天幕上放肆飞舞,甜蜜的合影和高调的表白与本次天猫母亲节#我的妈呀!好厉害#的主题很配哦~

1

除了天猫母亲节下线的高调炫酷表白,天猫线上表白季天猫母亲节主会场集结了雅诗兰黛、自然堂、OLAY、Refa、御泥坊、L'OCCITANE、韩束、L‘oreal、蓝月亮、六神、Biotherm Homme、膜法世家、屈臣氏等超多品牌,5月9-11日各位小仙女上淘宝/天猫搜索天猫母亲节还有更多惊喜在等你们!高调示爱后再选一份贴心礼物,这个母亲节妈妈们一定会感受到满满的幸福!

天猫520母亲节主会场
天猫520母亲节主会场

为助力本次天猫举办的“我的妈呀!好厉害”天猫母亲节活动,O姐在淘内6大渠道发布百余篇深度好文,“吃土少女也能送出母亲节满满的诚意”、“帮助妈妈白到发光,想要美白就用它”、“检测亲生孩子的新标准:买这些送妈妈”等帮你解决挑选礼物的烦恼!

OnlyLady百余篇深度好文帮你治愈选择困难症
OnlyLady百余篇深度好文帮你治愈选择困难

本次天猫母亲节活动,受到超过400万网友关注,上千网友参与到活动中表白母亲,十余个品牌的大力支持,并且全网超过10家媒体对本次活动进行了深度报道。世贸天阶大屏高调表白的视频获得超过千万的曝光量,成为全网互动性最高的母亲节活动!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X