lativ诚衣Disney系列新品首卖开启 IP跨界联名触动情感内涵

来源:嘉人网 编辑:萌萌
导读:继10月中旬推出Snoopy史努比正版授权新品后,近日,lativ诚衣宣布分别与迪士尼、皮克斯合作推出新品。

10月30日,Disney系列、皮克斯系列将正式在lativ诚衣官网开启首卖。


衣物“包裹”起的童年回忆

lativ诚衣此次推出的新品,包括迪士尼公主、玩具总动员、疯狂动物城和无敌破坏王四大系列。值得一提的是,迪士尼公主系列中的部分款式跳脱了以往甜美、梦幻的风格,深色系布底搭配表面特殊的金属印刷,尽显“公主们”时尚、潮流的一面。如此一来,即便是走帅气风格的女孩们也能将正版授权迪士尼公主系列穿上身。lativ诚衣Disney系列特别针对成人身型与风格进行设计,不会让“童心未泯”的成年人有“偷穿童装”的感觉,体现了lativ诚衣设计的用心和贴心。


此外,在皮克斯系列中,女款服装以手绘线稿的设计方式为《玩具总动员》里的草莓熊Lotso、三眼仔Alien、火腿猪Hamm等经典角色“重塑”形象,创造出简单清新、别具一格的文艺范儿。童装部分则使用复古漫画的大图风格,生动酷炫地将恐龙阿洛、巴斯光年、三眼怪等角色们勇敢天真的性格展现得淋漓尽致。


文化IP为商品赋予文化和情感内涵

如今,闻名全球的迪士尼早已超越了最初的娱乐动画节目,通过对动漫形象和文化内容符号的衍生化,为传统商品赋予了文化和情感的内涵。“无论是大人还是小孩,都很难抵挡迪士尼奇幻世界的魅力,这也树立了迪士尼在众多IP中的标杆地位。” lativ诚衣设计师表示,“通过这次跨界合作,我们希望为迪士尼和lativ诚衣的粉丝们带来更多高品质、高性价比的正版授权商品选择。同时,也期待着借由迪士尼IP的高知名度、借助新建成的上海迪士尼乐园里玩具总动员主题园区掀起的热度,让更多消费者认识lativ诚衣。”

近年来,基于内容产业的蓬勃发展,IP授权产业日益火爆,成为当下营销的热点,各零售领域纷纷通过IP跨界联名实现转型,快速获取流量。据国际授权业协会(LIMA)日前发布的《2018年全球授权业市场调查报告》显示,全球授权商品零售额共计2716亿美元,同比增长3.3%。IP合作也是lativ诚衣吸引消费者的营销方式之一,但在选择合作对象时,lativ诚衣却有其独有的一套标准。

lativ诚衣用亲民价格为消费者还原IP的“经典性和故事性”

从此前的百事可乐、Lisa Larson、姆明一族、Polar Bear Benjamin、马来貘、掰掰啾啾、爽爽猫等,到最近的史努比Snoopy、迪士尼,在选择IP合作对象时,lativ诚衣对“经典性和故事性”极为重视,希望消费者在看到衣服上的图案时,能与自身的回忆或生活情景产生连结,进而喜欢lativ诚衣的商品并拥有舒适愉快的穿着体验。

未来,lativ诚衣预计还将推出小猪佩奇、明星喜爱的艺术家Jean-Michel Basquiat等相关新品,与更多消费者产生情感连结,让消费者以平易近人的价格购买到高品质的正版授权商品。

在电商网络高速发展和电商品牌竞争日趋白热化的当下,lativ诚衣一如既往地严格把关产品质量,接受国家专业实验室检验,为消费者提供安全、高品质的商品。“未来,我们将继续恪守本分,为顾客提供平价且高品质的产品。”lativ品牌部负责人表示,“这是我们lativ诚衣一直坚持的理念。”

消息来源:美通社

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X