陈立农全线代言舒肤佳,化身健康超级守护者

来源:嘉人网 编辑:萌萌
导读:作为中国消费者家喻户晓的个人清洁品牌,舒肤佳始终坚持为中国家庭带去更好的健康守护,如今更正式携手全新代言人陈立农,与阳光健康的他一起,将这份健康守护继续延续。

自1992年进入中国以来,舒肤佳作为个人清洁护理的领导品牌,本着对“抑菌”持续不断的探索,始终坚持升级科技,改良产品,为中国消费者带来更好的长效抑菌体验,成为家庭健康最坚实的守护者。


拥有治愈笑颜的陈立农,始终心怀乐观,积极向上,在追逐梦想的道路上从未停止过脚步。在许多粉丝眼中,星眸笑颜,他是用笑容温暖人心的超级治愈农;自信勇敢,他是用实力证明自己的超级努力农。在舒肤佳眼里,他是那个能始终陪伴在大家身边的超级守护农。从现在起,他将作为健康超级守护者,和舒肤佳一起守护家庭健康。

舒肤佳一直以来都坚持为消费者提供健康守护,陈立农也有着同样的“守护”初心。作为当下最具影响力的00后超人气全能偶像,刚满18岁的陈立农翩翩少年初长成的阳光朝气,不忘初心的本真态度,与对粉丝们贴心守护的态度,都与品牌初衷高度契合。

拥有同样“守护”初心的舒肤佳和陈立农,在此次的携手合作中将会碰撞出更灿烂的火花,为广大消费者带去更多不一样的惊喜。在即将到来的双十一,舒肤佳就将在天猫超市推出超值套装回馈粉丝和消费者,11月11日0:00开始前1小时购买单套将获赠价值119元的大礼包(礼包内含:680ml正装沐浴露+200ml正装沐浴露2瓶 +225ml正装洗手液+59ml正装免洗洗手液+100ml沐浴露),购买两套可获赠陈立农“超级守护农”限量手提包。舒肤佳与陈立农一起用超值的产品给消费者带来超级守护。

未来,舒肤佳将与超级守护者陈立农一起,共同秉持着“守护”的信念与责任,不忘初心,将健康守护带给更多中国家庭。

消息来源:美通社

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X