聆听2019 国贸大酒店新年音乐会,悠扬乐声动人心

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:2019年1月1日国贸大酒店将携手中央音乐学院交响乐团,在新年伊始,带来一场盛大的艺术盛宴,在曼妙的旋律中,缓缓拉开京城新篇章的序幕。

 2019年1月1日国贸大酒店将携手中央音乐学院交响乐团,在新年伊始,带来一场盛大的艺术盛宴,在曼妙的旋律中,缓缓拉开京城新篇章的序幕。这是国贸大酒店自2014年起举办的第六次新年音乐会,悠扬的乐声满载祝福,送达至京城的听众们。

啊

今年,国贸大酒店新年音乐会鸡尾酒会和晚宴将于2019年1月1日下午5点30分在北京国贸大酒店中国宴会厅举行。戏剧脸谱的浓墨重彩勾勒着中国传统文化的惊艳之美,国贸大酒店邀请画师为来宾们现场绘脸谱,以一种特别的、独一无二的面貌迎接新年,晚宴之后,盛大的新年音乐会将在酒店三层群贤宴会厅奏响。

新年音乐会将在酒店2340平方米的无柱宴会厅举行,知名指挥家陈琳将携中央歌剧院女高音独唱演员李晶晶、旧金山歌剧院签约歌唱家男高音王传越,年仅12岁小钢琴家李哲翔、中央音乐学院交响乐团的演奏家一起在国贸大酒店为京城音乐爱好者深情演绎《天鹅湖组曲》、柴可夫斯《第一钢琴协奏曲》、《我的太阳》、《春之声圆舞曲》等经典曲目。

啊

 

与此同时,国贸大酒店也为此次音乐盛筵特别设计了晚宴菜单,由国贸大酒店行政总厨洪忠政亲自打理。该晚宴菜单的搭配尽显当下餐饮流行趋势。从头盘、汤品到主菜与甜品,主厨将国贸大酒店的菜品精华尽数展现。侍酒师与之搭配的美酒佳酿更是从酒店丰富的酒单中特别挑选,美食、美酒与美妙的音乐,将成为当晚的三大亮点。

中央音乐学院交响乐团

中央音乐学院交响乐团隶属于中央音乐学院,是一支国际化的职业交响乐团。乐团由来自国内外的优秀的职业乐手组成。为实现建设“双一流”大学的目标,响应国家推动艺术水平发展、培养高精尖音乐人才的战略发展需要的号召,作为国家音乐艺术创作和表演的载体,乐团承担着人才培养、创作表演、国际交流、音乐节比赛等重要任务。中央音乐学院交响乐团将会成为中国乐坛独具特色的艺术团体。

关于北京国贸大酒店

北京国贸大酒店位于北京繁华的中央商务区,坐落在国贸中心高达81层的国贸大厦的上层部分,俯瞰北京,拥有无与伦比的景致,为宾客营造了一个远离尘嚣的世外桃源。国贸大酒店拥有278间客房和套房、四家设计餐厅、两家酒吧和酒廊、以及四间专属私人用餐专区。酒店还同时拥有位于77层的香格里拉CHI水疗与位于78层的健身中心,令客人畅享无拘束的写意生活。

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X