假如“流动的盛宴”有味道?

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:12月17日,《嘉人》把这种如梦似幻的感觉搬到了中国,即将举办2018年的嘉人中国风Style China超级盛典,以“当下潮流 永恒经典”为主题,通过时尚来致敬经典,用别具一格的创意,碰撞出耳目一新的潮流。假如这场盛典,它是有味道的,应该是什么样的呢?

爵士年代,

海明威把流光溢彩的巴黎描写为“流动的盛宴”,

那个时代的巴黎,

群星闪耀,歌舞升平。

12月17日,《嘉人》把这种如梦似幻的感觉搬到了中国,即将举办2018年的嘉人中国风Style China超级盛典,以“当下潮流 永恒经典”为主题,通过时尚来致敬经典,用别具一格的创意,碰撞出耳目一新的潮流。假如这场盛典,它是有味道的,应该是什么样的呢?

啊

我们先不急着回答这个问题,但可以带着这个问题,先了解一下这场活动!

今年是嘉人中国风Style China超级盛典连续举办的第11个年头,我们每年都邀请全球顶级时装品牌围绕每年既定主题参与设计与制作,Armani、Chanel、Chloe、Dior、Fendi、Harry Winston、Louis Vuitton、OMEGA、Piaget等一线奢侈品牌都为我们奉献出了绝无仅有的好作品,今年同样如此,每一件精妙之作都饱含着“当下潮流 永恒经典”的精髓,在潮流与风尚的变化中,创造风格,创造永恒的经典。

啊

除去大师们的作品外,每年我们也会邀请当下中国最具吸引力的明星、名流出席盛典,今年又有哪些明星会到场呢?我们先给大家透露几个名字,完整的名单,只有当天才能揭晓。

啊

国民弟弟 吴磊

啊

最引人注目的新星  肖战

啊

白得发光的国际超模 何穗

啊

人人都爱的 蔡依林

啊

风格独特的女演员 唐嫣

啊

红得发紫的 蔡徐坤

这些只是冰山一角,到底还有哪些明星,我们拭目以待!回到我们开头提出的那个问题,假如这场盛典,它是有味道的,应该是什么样的呢?

我想,安佳轻醇酸奶可以担当!

啊

作为2018年Style China超级盛典的独家乳制品赞助商,安佳酸奶牵手《嘉人》将自己对当代女性、风尚的理解,以前所未有的方式呈现,赋予酸奶以全新的理念,就像本届Style China所倡导的“潮流与经典的激情碰撞” 一样,安佳作为百年品牌推出了迎合市场趋势的饮品——常温酸奶,它不仅是酸奶,更是一种生活方式和生活态度的展现。

啊

诞生于1886年的安佳,从诞生之初就洋溢着革新与艺术的气息,那一年,自由女神像揭幕,第一辆汽车诞生,现代主义艺术在梵高、高更、塞尚的推波助澜下,初具规模。也就从那一年开始,安佳在132年的历史中,在保持初心的同时又不断革新。

啊

如何定义这款酸奶呢?它风行于新一代的都会女性中,她们独立自主,讲求生活的仪式感,对生活和工作都充满了热情,无论是晨间上班的路上,还是会议间隙,甚至空中飞人们机场的小憩,随时来一瓶安佳酸奶,都是让自己放松的一种方式,在味蕾绽放的同时,身心也有片刻抽离

在盛典当天,安佳酸奶到底会和这些明星、这些时髦的设计发生怎样的故事,我现在也不知道,但可以肯定的是很多明星都爱它,要不你先试一下?为了庆祝此次活动,现在到京东旗舰店下单享受第二件半价的福利!还有网红戴森吹风机、GM太阳眼镜、祖马龙香水、红人同款托特包、……众多壕礼,等你来抢!

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X