这么完美的盛典,我居然看饿了!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:而就是在这样一场近乎完美的活动上,我居然没出息的看饿了,说来也是见过世面的编辑,各种时装周,随便那么一去,然而,就是在自己的主场,却有这么失礼的行为,至于为什么会看饿,晚点再你和聊,先说说这场,谁都想去的活动!

茫茫夜空,

星光耀眼。 

2018嘉人中国风盛典, 

让我们将这份难得的迷醉留在心里 

...... 

星光熠熠,热搜频频

只要你略微关注时尚,一定知道12月17日晚北京发生了什么,“2018嘉人中国风超级盛典”轻轻松松拿下了好几个热搜,而且我们的主编孙赛赛同学也因为在红毯上的出色表现,被八组点名表扬。然而就是在这样一场近乎完美的活动上,我居然没出息的看饿了,说来也是见过世面的编辑,各种时装周,随便那么一去,然而,就是在自己的主场,却有这么失礼的行为,至于为什么会看饿,晚点再你和聊,先说说这场,谁都想去的活动!

啊

所有靠谱的时尚活动,都必须以一个华丽的红毯开始,这是我今年见过的最长的红毯秀了,来的明星实在太多,走了好久、好久,我只给大家放一点,剩下的微博上都有!

啊

 蔡徐坤,不需多介绍了吧!

啊

裙子很大,人很美的Angelababy

啊

右边这位就是被点名表扬的主编孙赛赛,左边是人见人爱的倪妮

活动现场的表演当然也不能输,如果活动无聊,大家就坐不住了,这场活动,大家坐得很稳!

啊

蔡徐坤表演了《Wait Wait Wait》,唱得很好,就是帽子很大,有时候看不见他!

啊

引起全场大合唱的是蔡依林带来的《日不落》 

当晚,还有一个高潮是为“大小姐”们的代表之一卢燕老师颁发“嘉人女性精神大奖”,从现场的掌声,就知道大家有多爱她了!

啊

最后,我来说说那个让我看饿的东西是什么? 首先,我要给自己铺垫一下,昨天这场活动,我很早就开始忙了,所以,饿是有一定原因的(也许你不信)!

把我看饿的就是它———安佳轻醇酸奶! 

啊

这盒子本来就容易引起食欲,关键是现场还有大厨为我们把这款好吃的酸奶加工成这个样子,你说怎么可以不吃!

啊

现场看饿的人可不止我一个,我要向你介绍一下这几位也被安佳酸奶捕获的明星朋友!

啊

 袁冰妍

啊

徐洁儿

啊

肖战

啊

张铭恩

啊

徐璐

啊

任敏

啊

时尚超模 解朝宇

很多明星都爱安佳酸奶,我就不一一列举了,作为2018年Style China超级盛典的独家乳制品赞助商---安佳,赋予了酸奶以全新的理念,就像本届Style China所倡导的“潮流与经典的激情碰撞”一样,它不仅是酸奶,更是一种生活方式和生活态度的展现。

啊

另外,要和大家分享的是,就像大厨为我们打造的那样,安佳酸奶只要稍微加工,就能变为一款颜值爆表的甜点,可以让你在味蕾绽放的同时,身心也得到彻底放松。

啊

这么美味的东西,我不能独享,现在就给大家放出链接(阅读原文),无论是办公室,还是家里,都可以储备起来了,而且为了庆祝此次活动,现在到京东旗舰店下单享受第二件半价的福利!还有网红戴森吹风机、GM太阳眼镜、祖马龙香水、红人同款托特包、……众多壕礼,等你来抢!

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X