onefifteen初衣食午冬日之选 ,用全方位的呵宠将自己裹入暖冬

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:自2013年开业至今的5年时间里,时尚买手店onefifteen初衣食午一直以“美好的生活”为理念,在这个时节为你甄选2018秋冬精品。从温度到时髦度,从视觉到嗅觉,全方位包裹极致呵宠,帮你实现温暖冬日的极致美丽。

随着太阳的直射跃入南回归线,空气越发清凛,温度逐渐降低,冷空气的脚步带着各路人逐渐走向深冬。又美又潮的你,用什么实现仲寒的美丽?

自2013年开业至今的5年时间里,时尚买手店onefifteen初衣食午一直以“美好的生活”为理念,在这个时节为你甄选2018秋冬精品。从温度到时髦度,从视觉到嗅觉,全方位包裹极致呵宠,帮你实现温暖冬日的极致美丽。

onefifteen × Shaoyen 

贴身的温暖 行走的缪斯

我们都爱对美负载巨大的现实意义,要表现灵魂,要表达个性。但在19世纪末20世纪初的欧洲和美国曾兴起过一次影响巨大的新艺术运动(Art Nouveau),它反向强调弱化艺术的深度寓意,而追求纯粹的形式主义表现,让从属于工艺美术层面的装饰本身成为了艺术表现的主题。

设计师陈劭彦在新艺术运动推崇的建筑线条和自然元素中提取创意,与onefifteen初衣食午再度合作联名限定针织衫系列,成就了onefifteen× Shaoyen全新系列中的一枝独秀。

陈劭彦在Art Nouveau的风格中提取灵感,以充满节奏的韵律和富有流动性的装饰,完成了新艺术运动的特点在设计中实现。

啊

啊

  而Art Nouveau对自然元素的推崇,也被他拿来化繁为简,重现在衣服的创意纹饰里,这些纯粹的意象以更为轻盈、摩登、现代的方式复刻了Art Nouveau的经典浪漫。

在色调的运用上,青草绿、浅粉红、米色、灰色和黑色的灵巧支配,展现了初衣食午新一季作品的清新和谐质感,让穿着者获得舒展的自然意趣。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X