翩然灵动,重构浪漫新生—— 2019 ochirly 春季新品重磅上市

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:ochirly2019春季伴随着浪漫蔓延的春日气息,从大自然中提取元素进行再创作,把细密印花放在轻盈的雪纺裙或是松软的裤装上, 也有浓浓复古风的tea dress。

啊

ochirly2019春季伴随着浪漫蔓延的春日气息,从大自然中提取元素进行再创作,把细密印花放在轻盈的雪纺裙或是松软的裤装上, 也有浓浓复古风的tea dress。这些花的色彩单纯, 姿态蜿蜒, 远比斑斓的印花更耐看, 有时再加上百褶呈现错落的视觉, 春天给人的视线, 本来就该这么丰富美好。

啊

本季广告大片ochirly首次与近几年在时尚界引爆话题的摄影师Michal Pudelka合作,他同时也是一位视觉艺术家,自幼浸泡在艺术氛围中长大。时刻充满天马行空,他的作品另类时尚又俏皮怪诞,自出道以来深得各大时尚杂志和品牌的喜爱。

啊

春季大片也采用近几年品牌少用的群像拍摄手法,去呈现画面的丰盈度及张力, 并透过摄影师前卫独特的镜头语言及多彩色调诠释并还原早春鸟语花香的浪漫氛围。

啊

拍攝地点选在了英国伦敦西南部一座古老而美丽的皇家植物园Kew Garden。这座曾为英国皇室私有的园林,自18世纪建造以来,以其丰富的物种,宏伟的规模,悠久的历史成为世界上最著名的植物园之一,更具有植物界的“大英博物馆”之称。

啊

ochirly用华丽设计点透过摩登的手法应用在新一季服饰上,为春季浪漫再添新注解散发独特魅力。12月27日上市的ochirly2019春季新品,必定是这个春天塑造非凡魅力的最佳选择。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X