ASTER MA高级珠宝定制珠宝品鉴会——荟萃臻稀珠宝,彰显西艺中韵

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:12月26日, ASTER MA高级珠宝定制珠宝品鉴会于北京如约举行,圣诞、新年之际,温馨房间暖光融融,臻稀珠宝荟萃一堂,在高级珠宝设计师及品牌创始人Aster Ma的绘声描述中,作品背后的故事一一浮现,深埋各地的宝石灵韵缓缓苏醒。

啊

1226日, ASTER MA高级珠宝定制珠宝品鉴会于北京如约举行,圣诞、新年之际,温馨房间暖光融融,臻稀珠宝荟萃一堂,在高级珠宝设计师及品牌创始人Aster Ma的绘声描述中,作品背后的故事一一浮现,深埋各地的宝石灵韵缓缓苏醒。 

ASTER MA高级珠宝定制珠宝品鉴会上,三个经典系列的倩影再次重现,「The Rose」系列表达了Aster Ma对女性魅力的独到理解,通过不同的宝石材质及颜色各异的玫瑰展现女性的万千姿态。「雅士之韵」系列则将女性之美通过高雅淡洁的兰花,诠释得惟妙惟肖,其中最新设计的帕拉伊巴兰花胸针更是为雅士之韵系列增添一抹明亮色彩。而「自然恩赐」系列手环上栩栩如生的动物形象,传达了Aster Ma对大自然及自然界所有生命的爱与敬意。三个经典系列印证了品牌精神“美成在久”及Aster的做人哲学“经得起岁月,历久弥新”。

啊

ASTER MA高级珠宝定制 经典三系列及帕拉伊巴作品

此外,其他展出的50余件珍贵稀有的高级珠宝作品,均由Aster途经世界各地,甄选顶级稀有宝石,再花费漫长时光,倾注非凡设计才思而成。色泽饱和独特、原石品种稀有、主石纯净度高,让每件作品独一无二,可遇不可求。

啊

ASTER MA高级珠宝定制 – 天然稀有祖母绿高级珠宝作品

展出的珠宝作品涵盖多种珍稀原石、色泽迷人,主石颗粒数之大,极具收藏价值。如产自哥伦比亚的天然祖母绿项链(主石重达32.95克拉),通透纯净、明艳浓郁的绿让人望眼欲穿;觅于几近枯竭的矿区——塔吉克斯坦帕米尔山的天然无烧红色尖晶石钻石项链(主石重达38.63克拉),鲜艳通透让人为之动容;产自坦桑尼亚马亨盖地区的红尖晶石戒指,拥有霓虹效应与电光火石般荧光感的粉红摄人心魄;具有传奇色彩的克什米尔蓝宝石,丝绒质感及浓郁矢车菊蓝,宛如绽放的天空之花;缅甸无烧星光蓝宝石戒指(主石重达28.07克拉及20.74克拉),低调神迷,一束光线映射,散发清晰璀璨星光;来自莫桑比克的顶级帕拉伊巴作品,色彩饱和、鲜艳澄净的蓝让人一见倾心;以及斯里兰卡的亚历山大变石猫眼戒指,兼具变色效应的主石在暖光与冷光的转换中,由紫红变幻为蓝绿,光影变换间,折射旖旎光芒。难得一见的珍宝在此次活动汇聚,竞相争艳。

啊

ASTER MA高级珠宝定制 亚历山大变石猫眼戒指

关于Aster Ma 

高级珠宝设计师Aster于2009年成立ASTER MA高级珠宝定制品牌。品牌秉承至精至美、圆融完满的设计理念,将西方文化理念的熏陶与东方传统经典相结合,造就一件件优雅极致的珍藏之作。Aster希望自己的作品经得起岁月的考证,在任何一个时代都能够被人喜欢和认同。

让所有产品经得起岁月,历久弥新是品牌的一贯宗旨,极致完美是Aster对作品的要求,也是她的做人哲学。

追求最优质的选材和最精细的技术,是品牌一直会秉承下去的理念。“美成在久”的品牌核心精神,正如一支娇艳玫瑰,为真正懂她的人绚丽绽放,永存芬芳。

1
延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X