铂雅公务航空集团举办首届公务机领域高端生活方式白皮书发布盛典

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:12月26日,铂雅公务航空集团携手《财经》杂志及一汽-大众奥迪举办的“智享天地”公务机领域高端生活方式白皮书发布盛典圆满落幕。

12月26日,铂雅公务航空集团携手《财经》杂志及一汽-大众奥迪举办的“智享天地”公务机领域高端生活方式白皮书发布盛典圆满落幕。

 

在铂雅公务航空集团的语境中,无限的天空是智享生活的一块重要拼图。自成立之日起,铂雅公务航空集团密切关注围绕公务飞行构建的生态体系,通过白皮书的全新形式,推动智雅生活,乐享出行体验。

 

啊

 

红毯环节——星光闪烁的时代前行者

当晚18:30分,“智享天地”公务机领域高端生活方式白皮书发布盛典红毯环节在璀璨星光中准时开始。武大靖、张信哲、田沅、黄维德等艺人大咖纷纷盛装亮相,聚焦多家媒体的镜头,见证本次盛典的非凡魅力。

啊

左一:铂雅公务航空集团创始人兼董事长张洪超

啊

著名歌手:张信哲

啊

中国男子短道速滑奥运金牌获得者:武大靖

啊

演员及歌手:田沅

啊

演员:张睿

啊

演员:林源

啊

台湾演员、歌手:黄维德

啊

演员:张檬

啊

演员:高姝瑶

啊

“中国第一户外主播” :孙英雄

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X