不爱美食爱美人、拍照丑怕被分手....昨晚侯明昊说了太多真心话!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:《嘉人星动一下》 每期约会一名大咖, 探索爱豆的内心世界, 打卡潮流前卫的时尚圣地。 本期明星导览师——侯明昊 赴约路易威登《飞行、航行、旅行》VVV展览。

啊

《嘉人星动一下》

每期约会一名大咖,

探索爱豆的内心世界,

打卡潮流前卫的时尚圣地。

本期明星导览师——侯明昊

赴约路易威登《飞行、航行、旅行》VVV展览。

1月4日,小侯与特邀的68名嘉人会员,

共同度过了一场神秘的LV穿越之旅。

这场由Olivier Sailard一手策划的展览,涵盖了近千件横跨路易威登自创始之初至最新的设计,追溯路易威登品牌自1854年创立至今的辉煌历史。十五个浸入式剧场的设计体验,独具匠心,当代气息十足。

啊

作为独家合作媒体,我们征集邀请了68位忠实的嘉人会员,与侯明昊一同打卡路易威登《飞行、航行、旅行》VVV展,体验时髦的路易威登穿越之旅。

侯明昊童鞋现场还使出棒球式比心和隔空摸头招数,昨晚这届到场友人非常有排面了。

啊

侯明昊的旅行时间

独自旅行大拷问:

长途旅行飞机必备是什么?

啊 

旅行纪念品会买......

啊

美食、美景、美人最爱哪一个?

啊

实诚boy还补了一句:

啊

戳戳视频了解一下:

 

1 2 3 4 5 6 7
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X