花絮 | 敢叫“盛典”,除了明星大咖给面儿,也得看“后台”呀!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:轰动京城的2018嘉人中国风盛典虽已落幕,但巨大的影响力余温仍在。在大家过足了红毯眼瘾,了解了爱豆趣事之后,是时候带你们见识一下我们的后台了!

嘉人×安利 | ARTISTRY雅姿

强强联手, 

带你见证经典与美丽 

......  

轰动京城的2018嘉人中国风盛典虽已落幕,但巨大的影响力余温仍在。在大家过足了红毯眼瘾,了解了爱豆趣事之后,是时候带你们见识一下我们的后台了!

啊

2018嘉人中国风盛典除了明星红毯仪式,歌舞表演,还有一part重要的环节,就是由24个获奖的国际品牌鼎力支持的时尚大秀。

啊

Chanel、Chloe、Dior、Fendi、Louis Vuitton等纷纷带来自己的得意之作,在瞬息万变的梦幻舞台衬托之下,彰显永立潮头的奢雅摩登之美。

啊

啊

啊

而IWC、PIAGET、BUCHERON、OMEGA等品牌带来的限量款珠宝和经典级腕表则格外贵重,过手的同事们纷纷表示能这么近距离欣赏也算梦想成真啦~都快被大家羡慕死了!

啊

啊

啊

后台妆容则全部由与嘉人中国风合作多年的老朋友——安利旗下高端美容化妆品品牌ARTISTRY雅姿独家赞助,为超模们打造出独具风格的个性时尚妆容,完美呈现每一个闪耀时刻。

啊

啊

啊

模特展示ARTISTRY STUDIO雅姿城市系列彩妆

斩获#2018嘉人中国风潮流彩妆大奖#的雅姿此次为我们带来全新ARTISTRY STUDIO城市主题彩妆系列!该系列以世界潮流之都为灵感,携手世界各地的艺术家带来城市艺术包装与多种玩趣产品,掀起#爱我所爱 玩出本色#的玩色风潮!

啊

啊

1 2
延伸阅读
精彩推荐
手边巴黎为何能独自闪耀
手边巴黎为何能独自闪耀
3月25日被CNN评为“全球十条最美火车线”,号称“有钱也订不到”的豪华列车九州七星号从九州福
X