茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列 找出你的年轻“肌”密

来源:嘉人网
导读:找出你的年轻“肌”密,茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列。Biosome5「五维」植萃御龄,肌肤重启紧实弹润。

茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列 找出你的年轻“肌”密

 

       皱纹细纹,暗沉,松弛,黄气粗糙,肌肤老化是熟龄肌的5大根源问题,无时不刻困扰着肌肤。用过无数产品都不见成效,关键是因为不同的肌肤衰老问题,需要用不同的专业“武器”来解决。茱莉蔻Julique臻萃活颜系列,甄选5大天然植萃,淬炼成专属御龄配方,针对5大熟龄肌问题,逐个击破。配合 Biosome5脂质体释放系统,从角质层到真皮,层层释 放活性成分,让肌肤100%吸收抗老效果。这个秋冬,你需要五维抗老产品, 从 各个维度击破岁 月痕迹,帮你找回你的年轻“肌”密。

 

5个维度,直击5大肌肤岁月问题


茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列 找出你的年轻“肌”密


溯源Biosome5纳米脂质体释放系统

Biosome5茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列中独具开放性的脂质体释放系统。茱莉蔻Jurlique通过运用脂质体技术,将5大精准 抗老成分裹入微小的纳米脂质体胶囊中(直径仅有80纳米),使这些天然成分能稳定存在。然后通过层层递进的方式释放,使肌肤高效吸收

第一步:优化肌肤角质层,纳米脂质体胶囊首先在角质层进行有效成分的释放, 瞬间为角质层补水保湿。

第二步:激活有效抗老成分,纳米脂质体在表皮层激活并释放5大抗老成分,使肌 肤高效吸收。

第三步:持续稳定释放抗老功效,纳米脂质体直达肌肤真皮层,持续并稳定地释放有效成分, 使肌肤吸收不间断。

产品信息

茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列 找出你的年轻“肌”密

Nutri-Define Eye Contour Balm 

茱莉蔻Jurlique臻萃活颜精华眼霜

RMB 680/15ML    

小昵称:植萃小熨斗

产品简介:卓效改善双C区域老化痕迹,赋活紧致,排出水肿,抗皱抚纹。

产品配方:植物活颜配方、紫花苜蓿籽萃取、鲁冰花萃取。

产品功效:改善肌肤质感深层滋养,紧实,减少眼袋及浮肿,对抗各种眼周肌肤老化。

使用方法:使用于眼部精华之后,取2颗米粒大小于指尖预热回暖后按压于眼部肌肤。或者使用点睛之笔按照五轮逆龄术方法吸收。手部试用:取1颗米粒大小于指尖回暖预热后按压于虎口处吸收。

用后效果:一经使用,即刻滋养眼周肌肤,4周后,眼周肌肤紧实饱满,纹减浅,黑眼圈,浮肿细纹等疲倦现象减少。

茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列 找出你的年轻“肌”密


Nutri-Define Superior Retexturising Facial Serum 

茱莉蔻Jurlique臻萃活颜修护精华露

RMB 1200/30ML   

小昵称:不老精华

产品简介:满足您对肌肤抗老的所有渴望,蕴含独家专利配方,全效修护岁月痕迹。

产品配方:植物活颜配方、人参根、光果甘草根精萃

产品功效:改善肌肤质感深层滋养,焕活抚平细纹皱纹,镇定提亮肤色,滋润柔滑

使用方法:赋活精华水之后,取2-4泵用量于手心回暖预热后按压于面部,颈部吸收。手部试用:取1泵用量于手心回暖预热后按压于手部肌肤。

用后效果:肌肤即刻纹理细腻,滋润,有光泽,4周后,细纹皱纹明显减淡,肌肤更显年轻。

茱莉蔻Jurlique臻萃活颜系列 找出你的年轻“肌”密


Nutri-Define Multi-Correcting Day Cream 

茱莉蔻Jurlique臻萃活颜御容日霜

RMB 980/50ML   

小昵称:完美日霜

产品简介:瞬间提亮肌肤,焕发靓丽光泽,全日防御外界伤害。

产品配方:植物活颜配方、角鲨烷、菜籽油

产品功效:改善肌肤质感深层滋养修护,滋养滋润,抚平纹路

使用方法:取2颗珍珠粒大小用量于手心回暖预热后按压于面部肌肤吸收。手部试用:取1颗珍珠粒大小用量于手心回暖预热后按压于手部肌肤。

用后效果:一经使用,肌肤即刻纹理细腻,滋润有光泽,4周后细纹、皱纹明显减淡,肌肤更显年轻。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X