Calzedonia及Intimissimi 2019春夏新品预览派对揭秘春日野性花园

来源:嘉人网 编辑:susam
导读:为了将春日的欣喜传达给每位嘉宾,活动当日特别邀请了花艺师现场教学,指导各位嘉宾制作自己专属的春日礼物。

 2019 年 1 月 16 日,意大利裤袜品牌 Calzedonia 及集团旗下内衣品牌 Intimissimi 在 Intimissimi 淮海中路旗舰店举办 2019 春夏新品预览会,时尚博主及媒体人纷纷受邀出席,提前领略 Calzedonia 及 Intimissimi 的春日风情。

Calzedonia & Intimissimi 2019 SS新品发布会现场
Calzedonia & Intimissimi 2019 SS新品发布会现场

本次预览派对的主题灵感来源于系列本身,本季最突出的流行趋势 -- 动物纹,结合春日的经典元素 -- 花卉。而广受顾客喜爱的 intimissimi 旗舰店也被鲜花装饰一新,每一个角落都充满鸟语花香,加之新系列的动物纹单品点缀其间,令嘉宾仿佛置身于一座秘密花园,提前感受春夏系列的娇柔和野性。

为了将春日的欣喜传达给每位嘉宾,活动当日特别邀请了花艺师现场教学,指导各位嘉宾制作自己专属的春日礼物。

2019SS 发布会时尚达人及来宾一览
2019SS 发布会时尚达人及来宾一览

派对当晚,时尚博主们纷纷惊艳登场,用各自的风格魅力演绎 Calzedonia 及Intimissimi 2019 春夏新品,唤醒春日魅力。

Calzedonia&Intimissimi 2019SS 新品一览
Calzedonia&Intimissimi 2019SS 新品一览

关于 Calzedonia

Calzedonia 是 意 大 利 Calzedonia S.p.A 旗下的同名品牌,产品以打底裤(牛仔裤)、袜类和泳装为主导,不仅为女士,还为男士及儿童提供优质的商品。茱莉亚·罗伯茨已经连续四年成为品牌全球形象大使。自 1986 年创办以来,Calzedonia 品牌目前已在全球 49 个国家拥有超过 2,100 家店铺。2019 年是 Calzedonia 在中国成功拓展的第三年,目前已在国内开设 14  家门店。一月底北京世贸天阶店将盛大开业,随后 Calzedonia 还将登陆深圳,广州。

集团旗下内衣品牌 Intimissimi 始创于 1996 年,提供包括内衣、汗衫和睡衣在内的多种家居服饰。优秀的品质、剪裁及面料性感和魅惑的风格,丰富的产品线,使其迅速在业界领先于其他品牌,征服了内衣市场。如今 Intimissimi 已在全球 45 个国家拥有超过 1480 家店铺,在中国上海,杭州和成都已开设 7 家门店。2019 年,Intimissimi 还将在更多城市登陆,其中北京世贸天阶店将于 1 月底盛大开业。

消息来源:美通社

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
手边巴黎为何能独自闪耀
手边巴黎为何能独自闪耀
3月25日被CNN评为“全球十条最美火车线”,号称“有钱也订不到”的豪华列车九州七星号从九州福
X