赛缪斯亮相COSME TOKYO2019,打响振兴国货第一仗

来源:嘉人网
导读:历时三天的日本国际化妆品展(COSME TOKYO2019)于2019年2月1日晚圆满收官。

COSME TOKYO是日本最大规模化妆品B2B商贸展会,展会的国际化与专业性在化妆品业界享有盛誉,被业内人士公认为必去的年度盛会。本届展会更是吸引了来自世界各地的780家参展商与三万名消费者,场面十分火爆。

国货品牌不辱使命,首次海外亮相一鸣惊人

作为最受期待的生物护肤品牌,知名药企华东宁波医药出展了旗下主打生物护肤的新晋品牌 -- 赛缪斯,引发世界媒体关注。三天共接待了来自日本、韩国、俄罗斯、法国、香港、台湾与众多东南亚国家等国家/地区在内的300多名访客,并与百余名买家进行了深入的商业洽谈。

此番虽然是赛缪斯首次在日本亮相,却引发了业内外的广泛关注。赛缪斯独具品牌特色的科技感展位设计、多种维度的完整产品诠释以及精妙绝伦的互动体验讲解,呈现了一场幻光璀璨的耀美盛宴,成功地吸引了大量各国美容护肤人士的青睐与瞩目,纷纷前来咨询洽谈。特别是672魔™液的包装,因在国外比较罕见,形成非常强烈的视觉冲击,令在场的国际访客觉得“很酷”。

在崇尚严谨标准与温和安全的日本,赛缪斯的新型功效性护肤产品与安全温和的护肤理念让当地的消费者和媒体眼前一亮,更是吸引了日本富士电视台前来进行拍摄和后续的报道,并引起了日本时尚杂志WWD Beauty以及日本ins网红驻足关注。

生物护肤黑科技,开启功效型护肤新时代

赛缪斯全线产品采用生物科技,从最细微的肌肤根源问题着手,以肌肤自有的成分,最大程度激活肌底细胞,还原肌肤的天然修护力,给予消费者最安全舒心的天然呵护。结合尖端生物透皮传导技术,经过强强联合的中美研发团队严格的研发技术与检验工艺,制造出全能型加乘精华672魔™液与玻尿酸日夜精华。

赛缪斯亮相COSME TOKYO2019,打响振兴国货第一仗

出展的赛缪斯产品

其中,672魔™液(全称:赛缪斯焕活赋能多效精华露)的核心成分Perecells™活性因子,是美国SANOVA生物研究所的科学家团队在研究过程中,利用生物工程技术从8000多种营养成分中提取出的88种生物活性营养因子,具有显著的抗氧化、抗老化及提高细胞活力的作用,28天让肌肤感受惊喜蜕变。

而另一款产品日夜精华套装(全称:赛缪斯昼夜两部曲玻尿酸多效精华套装)也是赛缪斯的口碑担当。顺应肌肤运行自然周期独创的“分时护肤”理念,解决肌肤在白天与夜晚不同时段的不同需求,日间侧重保湿防护,夜间侧重滋养改善皱纹,从第一代面世到现在一直广受消费者好评。

同时,对于产品的安全性和有效性,赛缪斯还进行了含重金属检测、激素检测、荧光剂检测、防腐剂检测、透皮实验、产品有效性实验在内的行业内最高标准的6项检测,真正实现护肤品中零添加防腐剂、增稠剂、乳化剂、香精、色素、动物油脂等添加剂,敏感肌和孕妇也可以放心使用。

来自世界各地的客商在深入了解赛缪斯的产品原理后,都对产品产生浓厚兴趣;在试用了672魔™液后,纷纷称赞“吸收非常快,用后皮肤光滑”,从而现场洽谈合作细节,工作人员忙碌得热火朝天。日本美容院、美妆店与药局等渠道的客商更表示希望赛缪斯的产品能尽快在日本上市销售。

赛缪斯亮相COSME TOKYO2019,打响振兴国货第一仗

来自世界各地的客商在与赛缪斯展位工作人员进行洽谈

是国货的崛起,更是民族的复兴

在这届展会中,参观的访客不乏日本当地的中国留学生与远道而来的中国客商,大家纷纷表示在异国他乡看到熟悉的中国品牌让他们感到十分自豪,并深感当代国货的发展壮大,表示看到了中华民族的伟大复兴。

本次打响这一国际重大美容行业盛宴第一仗,也对华东宁波医药自有品牌赛缪斯进一步深化战略布局,开拓全球市场版图有着重要的意义,也为中国与世界各国的民间友好交流和融合搭建起一座桥梁,积极推动全球人民友谊的发展。未来我们还将亮相于美国、澳大利亚、韩国、香港等国家与地区的大型展会,并在全球范围内大规模招募代理,让全世界的爱美人士都能享受到来自中国的尖端生物科技护肤的成果。

华东宁波医药历经26年的拼搏发展,始于医药,精于医美,并专注新型生物护肤产品研发,不断为消费者提供更有质量的产品。与国际接轨,向世界发声,以世界的角度展示中国本土民族品牌,国货的发展前景势不可挡。未来,赛缪斯亦将继续在创新与升级的道路上奋勇向前。

延伸阅读
精彩推荐
手边巴黎为何能独自闪耀
手边巴黎为何能独自闪耀
3月25日被CNN评为“全球十条最美火车线”,号称“有钱也订不到”的豪华列车九州七星号从九州福
X