Liquides Imaginaires 携手WFC、IFS带来粉色之彼

来源:嘉人网
导读:随着大众对于嗅觉审美水平的不断提高、且不满足于商业香水的单一性,近几年国外小众香水为消费者提供了更多香型上的选择。

Liquides Imaginaires 携手WFC、IFS带来粉色之彼

随着大众对于嗅觉审美水平的不断提高、且不满足于商业香水的单一性,近几年国外小众香水为消费者提供了更多香型上的选择。2018年年底,巴黎顶级艺术香氛品牌Liquides Imaginaires™幻想之水登陆中国,来自巴黎的Liquides Imaginaires™幻想之水凭借着超高的香料品质、独一无二的气味和品牌故事性,已在香氛圈内造成不小轰动, 继中国首间精品沙龙于北京王府中環营业后,今年更陆续于成都IFS和重庆时代广场等地标性商场开设香水专柜,据悉,今年三月品牌将以“一瓶与众不同的香槟玫瑰”为主题,为中国消费者带来品牌旗下全球最畅销的香水DOM ROSA粉色之彼。

Liquides Imaginaires™幻想之水是由巴黎知名设计师Philippe Di Méo和香气哲学家David Frossard共同主理的法国先锋沙龙香水屋。旗下产品结合了两位创始人非凡的艺术功底及哲学思考,运用高品质的珍稀天然香料和深厚的调香功力,通过嗅觉创造的香气体验,传递每支香水背后的故事氛围。

Liquides Imaginaires™致力于创造出这个世界上从未有过的独特香气,以三支香水为一个“三部曲(trilogy)”的概念,重现香水诞生之初用于与神明沟通时的神秘和庄重。旗下多支作品不仅享誉全球沙龙香水界,並且深受VOGUE、ELLE等时尚编辑们的喜爱。更因为迷人的香气背后的创作灵感,获得不少国内外文艺及演艺界人士的青睐。

Liquides Imaginaires 携手WFC、IFS带来粉色之彼

DOM ROSA粉色之彼为Liquides Imaginaires™幻想之水产品中最受欢迎的香气,有别于一般市售玫瑰香氛,DOM ROSA粉色之彼的创作灵感来自于香槟王Dom Pérignon的粉红香槟,香气融合珍稀的保加利亚玫瑰衬托出粉红香槟的气泡感,淡淡的葡萄柚香气围创造更轻盈的层次,后调的雪松木质香平衡了整体香气,给人一种清新又不失稳重的感受,非常适合日常办公室穿戴使用。据悉,今年三月只要于Liquides Imaginaires™幻想之水北京王府中環精品沙龙、成都ifs或重庆时代广场专柜购买一支100ml DOM ROSA粉色之彼香水,即可获赠一瓶知名香槟品牌MOËT&CHANDON汽泡香槟200ml,全国限量200份,赠完为止。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X