Quanis微针眼贴,助你成为“三八节”最耀“眼“的女王!

来源:嘉人网
导读:每一个女人,都在自己的国度里扮演着不同的角色。或是温柔美丽的公主,或是端庄优雅的御姐,亦或是玲珑可爱的仙女。而当这个独属于我们的节日到来的时候,我们都应争做自己的女王。

每一个女人,都在自己的国度里扮演着不同的角色。或是温柔美丽的公主,或是端庄优雅的御姐,亦或是玲珑可爱的仙女。而当这个独属于我们的节日到来的时候,我们都应争做自己的女王。

在自己的世界成为女王,不是逃避现实,反而是接受现实和更有理有据的对抗。当岁月问题悄然来临的时候,我们坦然面对,以强大和果断的姿态去迎接挑战。时光也许让我们的肌肤出现了许多问题,却也带给我们对抗它的勇气和智慧。此刻的你,仅仅是需要一点点助力——Quanis微针眼贴,就是助力你成为女王最好的、最对的选择。实现逆龄奇迹,从眼周护理开始,用它来宠爱自己,保持你的终身美丽。

Quanis微针眼贴,助你成为“三八节”最耀“眼“的女王!

玻尿酸——年轻肌肤的秘密

玻尿酸本来是人体内的自然成分,也是真皮层的核心支撑成分,能保持皮肤的弹性和饱满度。它的透明质分子可以携带500倍体积以上的水分,这也是为什么年轻时的肌肤看起来会那么水润透亮,弹性十足。同时,它还为真皮的胶原蛋白和弹性纤维提供了优越的生长环境。可以说,玻尿酸的含量决定了整个肤质的弹性。

而随着年龄的增长,它会不断地流失。当皮肤里对玻尿酸降低到临界值时,自然而然含水量降低了,胶原蛋白和弹性纤维的生长也受到了阻碍。从而导致肌肤干燥、暗淡、纹理粗糙、皱纹、松弛、下垂、塌陷等一系列皮肤问题的发生,让我们看起来变“老”了。

现在越来越多的女性尝试通过涂抹玻尿酸,来缓解这些时间造成的皮肤问题,而常常收效甚微。原因就在于玻尿酸的不易吸收性。市面上的大多数玻尿酸护肤品,只能让其在皮肤表面停留,无法渗透到真皮层内部。

但,让玻尿酸到达真皮层的技术,Quanis做到了!

透皮给药技术——科技匠心的伟大发明

而日本最高科学技术奖获得者神山文男教授,在多年的生物技术研究中,发明了无创透皮给药技术并将其用之于医学和美容,通过将药物经由皮肤吸收进入人体血液循环,以更好地实现药物疗效和功能,以此研发并创办了如今日本知名的Quanis品牌。

Quanis微针眼贴,助你成为“三八节”最耀“眼“的女王!

传统的水光针或有创微针不仅在效果上难以超越透皮给药,更重要的是术后的创面痛感明显,结痂和修复期漫长,让急于变美的女性难以接受。而每对Quanis微针眼贴通过将整整60mg玻尿酸,制成2500个纳米级的细小微针,每根针长度200微米,以每平方厘米250根以上的密度,形成规则的矩阵排列,在眼睑部位按压微针眼贴,使其深入肌肤直达眼睑真皮层(眼睑表皮厚度小于100微米),玻尿酸在真皮层被充分吸收溶解,使肌肤深层得到充分的润泽,让细纹被撑开,黑眼圈变淡,泪沟被填充,同时充分增加了皮肤的弹性。

微针眼贴——对抗时间双重见效

Quanis微针眼贴不同于用于医美塑形的交联性玻尿酸,而采用无添加的医药级水溶性玻尿酸。将高低分子玻尿酸以最佳的比例组合,高分子吸水膨胀,自然向皮肤周围的组织扩散,填平肌肤凹陷,解决眼周皱纹、松弛等问题;低分子促进胶原蛋白的生成和增加,让肌肤仿若新生,拥有对抗时间的力量,逆龄转变即可实现。一贴迅速见效,可用于急救,让你从容面对各种场合。

Quanis微针眼贴,助你成为“三八节”最耀“眼“的女王!

无论是科技还是工艺,Quanis都在一直努力做到最安全有效,最效果显著。无论是医疗还是时尚行业,都不吝对它的极尽好评。只需一小时,Quanis微针眼贴便可给你的眼睛焕发奇迹般的光彩。在女王节选择Quanis,成为自己的女王,让微针眼贴助你时刻耀眼时刻充满魅力,做守护肌肤微笑的mr.right!

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X